Creating new Visual reports will open existing reports of other/separated forms

  • Profile Image
    jeansilva25841512
    Asked on April 23, 2014 at 08:28 AM

    Oi,

    Primeiramente, quero parabenizar pela última atualização nos relatórios, ficou excelente as ferramentas no menu superior e não ser mais obrigado a um tamanho máximo da página.

     

    Segundo, reportar um problema que ocorre desde sexta 18/04, que impossibilita a criação de novos relatórios.

    Conforme imagem anexo, ao tentar criar um novo relatório para qualquer formulário, abre-se o ultimo relatório editado, de um formulário diferente, com titulo diferente, e não permite excluir os objetos do outro pra criar novos, e tudo que pode ser feita, na pode ser salvo. Os botões GUARDAR e COMPARTILHAR, são neutros, não geram nenhuma ação.

    dentre outras tentativas, tentei criar um relatório para o form: MOSTRA CIENTÍFICA DAS ATIV. INTEGRADORAS http://form.jotformpro.com/form/41083872201952?

    link da edição do relatório que abriu para outro form http://www.jotform.com/page.php?p=reports&formID=41083872201952 e que não funcionada nada.

    PARA QUALQUER FORMULÁRIO QUE TENTO CRIAR UM RELATÓRIO VISUAL, ABRE O MESMO RELATÓRIO COM INFORMAÇÕES DE VII ENCONTRO DOS ACAD. DE NUTRIÇÃO, UMA QUESTÃO DO RELATÓRIO QUE ESTOU TENTANDO GERAR, E NÃO FUNCIONA, NÃO SALVA NEM COMPARTILHA NADA.

    Aguardo solucção do problema, como todas as outras vezes resolveram

     

    obrigado

    jean

  • Profile Image
    EliezerN
    Answered on April 23, 2014 at 11:09 AM

    So, the issue is that when you try to create a new Visual report for a form it will open an existing Visual report of a different/separated form, is that correct?

    Upon testing the Visual report with one of my forms I was able to reproduce the issue. See this video:

    https://shots.jotform.com/eliezer/newscreens/issues_with_visual_report.swf

    So, I have forwarded this issue to our next level support so that they can fix it as soon as possible. We will inform you via this thread once it is resolved.

    Thanks for reporting this issue and for your understanding.

  • Profile Image
    jeansilva25841512
    Answered on April 23, 2014 at 01:42 PM

    Sim, é isso, para qualquer formulário que tento criar um relatório, abrirá sempre a edição do formulário VII ENCONTRO DOS ACADÊMICOS DE NUTRIÇÃO, que ainda fica congelado, não salva, não compartilha, nada.

    Obrigado novamente

     

    jean

  • Profile Image
    TitusN
    Answered on April 23, 2014 at 02:57 PM

    Thank you for confirming the issue my colleague reproduced.

    Our developers will advice on this, as my colleague has submitted a ticket to them.

    We will update you upon any developments towards a fix.

    Thank you for your patience.

  • Profile Image
    jeansilva25841512
    Answered on April 24, 2014 at 08:07 AM

    Olá,

    Ontem a tarde, quando entrei, o problema exposto havia sido resolvido para o formulário que apresentei nos passos anteriores, MOSTRA CIENTÍFICA DAS ATIV. INTEGRADORAS. Para este formulário, mesmo que não criei, havia um relatório visual criado, e funcionando, savando normal.

    Porem, como informado anteriormente, o problema continua para todos os outros.

    Para qualquer formulário dos 15 que tenho hoje, que eu tento criar um relatório visual, abrirá sempre o último relatório que tentei editar, e congelado. não salva, nem compartilha. ao clicar em Guardar, nada ocorre.

    No momento, posso tentar criar um novo relatório para qualquer um dos 15 formulário, que abre congelado sempre o mesmo relatório mostrado na imagem abaixo.

     

  • Profile Image
    ashwin_d
    Answered on April 24, 2014 at 09:48 AM

    Olá,

    Obrigado por suas atualizações.

    Já existe um bilhete aberto sobre esta questão e um dos nossos desenvolvedor está olhando para ele. Nós entraremos em contato com você assim que tivermos qualquer atualização a partir deles.

    Obrigado!

  • Profile Image
    paulsimpson
    Answered on May 01, 2014 at 10:18 PM

    Hi Jean,

    As discussed in the other thread. This has now been fixed.

    Thanks

    Paul