Wie Sie Authorize.Net mit Jotform integrieren

6. April 2024

Jotform hat das Sammeln von Zahlungen über Online-Formulare für Sie super einfach gemacht! Wenn Sie auf der Suche nach einem zuverlässigen Zahlungsabwickler sind, ist Authorize.Net eine der beliebtesten Optionen von Jotform, und das Einrichten der Integration ist ein Kinderspiel – es dauert nur ein paar Minuten Ihrer Zeit. Mit Authorize.Net können Sie problemlos Zahlungen für Produktbestellungen einziehen und wiederkehrende Zahlungen ohne zusätzliche Transaktionsgebühren einrichten.

Hinzufügen und Einrichten der Authorize.Net-Zahlung

Nachfolgend finden Sie die Schritte zum Hinzufügen und Einrichten von Authorize.Net im Formular.

1. Klicken Sie im Formular-Generator auf den Button Formelement hinzufügen oben links auf der Seite.
  2. Gehen Sie zur Registerkarte Zahlungen.
  3. Suchen Sie nach Authorize.Net und klicken Sie darauf oder fügen Sie es per Drag & Drop hinzu.
Wie Sie Authorize
  1. In den Zahlungseinstellungen geben Sie Folgendes an und richten es ein:
    • API-Anmelde-ID
    • Transaktionsschlüssel – Sie können die API Login ID und den Transaktionsschlüssel über Ihr Authorize.Net Konto erhalten. Besuchen Sie Wie Sie API Login ID und Transaktionsschlüssel für Authorize.Net erhalten für die Schritte.
    • Währung – Die auf dem Formular angezeigten Preise und Beträge basieren auf der ausgewählten Währung. USD ist die Standardwährung. Andere verfügbare Währungen, die ausgewählt werden können, sind EURCADGBP, und AUD.
    • Zahlungsart – Geben Sie an, ob Zahlungen für Produkte, Abonnements, benutzerdefinierte Beträge oder Spenden verarbeitet werden sollen.
Wie Sie Authorize

Hinweis

Sie können die Zahlungseinstellungen öffnen, indem Sie auf das Zeichen auf der rechten Seite des Authorize.Net-Gateways klicken.

Unter den Zusätzlichen Gateway-Einstellungen der Authorize.Net-Integration können Sie ein paar zusätzliche Optionen einrichten, darunter die folgenden:

• Informationen zu Rechnungen an den Kunden senden – Wenn diese Option aktiviert ist, können Sie die folgenden Informationen zusammen mit den anderen Transaktionsdetails an Authorize.Net senden lassen:
    • Versandname
    • Versandadresse
    • Kunden-E-Mail
    • Rechnungsnummer
    • Name der Firma des Kunden
  • Sandbox-Modus – Schalten Sie dies ein, um Authorize.Net mit Anmeldedaten und Karte zu testen. Besuchen Sie Wie Sie Authorize.Net Payment Tool im Sandbox-Modus testen, um mehr zu erfahren.
  • Nur Autorisierung – Aktivieren Sie diese Option, um Zahlungen zur späteren Abrechnung zu erfassen. Besuchen Sie, Wie Sie die Zahlungsautorisierung aktivieren für weitere Details.
  • Emulator – Wählen Sie einen Zahlungsdienst, der Authorize.net emuliert.
Wie Sie Authorize
  1. Wenn Sie als Zahlungsart „Produkte oder Abonnements verkaufen“ ausgewählt haben, klicken Sie auf den Weiter Button, um Ihre Produkte oder Abonnements hinzuzufügen. Wenn Sie es für einen benutzerdefinierten Betrag oder eine Spende eingerichtet haben, klicken Sie auf den Speichern Button, um die Integration abzuschließen.