Wie Sie das Jotform WordPress Plugin verwenden

19. Juni 2023

Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie das Jotform Online Forms WordPress-Plugin verwenden, um Ihre Jotform Formulare sicher in Ihre WordPress Website einzubinden.

So geht’s:

1. Melden Sie sich bei Ihrem WordPress-Administrations-Dashboard an.
  2. Wählen Sie im Hauptmenü auf der linken Seite Plugins und dann Installieren.
Wie Sie das Jotform WordPress Plugin verwenden Image-1
  1. Suchen Sie auf der Seite Plugins hinzufügen nach Jotform Online Forms und installieren Sie es.
Wie Sie das Jotform WordPress Plugin verwenden Image-2
  1. Nach der Installation aktivieren Sie das Plugin.
Wie Sie das Jotform WordPress Plugin verwenden Image-3
  1. Um ein Formular einzubetten, erstellen oder bearbeiten Sie einen Beitrag oder eine Seite.
  2. Fügen Sie im Editor einen Classic Block hinzu.
Wie Sie das Jotform WordPress Plugin verwenden Image-4
  1. Klicken Sie in der Symbolleiste des Classic-Blocks auf das Jotform Logo.
Wie Sie das Jotform WordPress Plugin verwenden Image-5
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Jotform Konto an, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  2. Wählen Sie schließlich Ihr Formular im Popup-Fenster aus und klicken Sie auf Weiter.
Wie Sie das Jotform WordPress Plugin verwenden Image-6

Ihr Formular ist nun fertig. Vergessen Sie nicht, Ihren Beitrag oder Ihre Seite zu speichern und zu veröffentlichen.