Was ist Jotform Prefill und wie funktioniert es?

27. September 2023

Prefill ist ein leistungsfähiges Tool, das Ihnen eine nahtlose Erfahrung und eine sichere Möglichkeit bietet, Ihr Formular mit Daten auszufüllen. Es ermöglicht Ihnen, vorhandene Daten aus Ihren Formularen, Tabellen oder Drittanbietern abzurufen.

Sie können auf Prefill im Formular-Generator zugreifen, indem Sie auf die Registerkarte Veröffentlichen gehen und Prefill auf der linken Seite auswählen.

Was ist Jotform Prefill und wie funktioniert es? Image-1

Beim Einrichten von Jotform Prefill können Sie aus den folgenden Quellen wählen:

Manuelles Prefill

Wenn Sie die Option manuelles Vorbefüllung wählen, müssen Sie die Daten für Ihre Formularfelder bereitstellen, um die URL für das Ausfüllen zu erstellen. Dies können Sie tun, indem Sie auf die Schaltfläche Neues Prefill hinzufügen klicken.

Was ist Jotform Prefill und wie funktioniert es? Image-2

Wenn Sie auf die Schaltfläche Einen Neues Prefill hinzufügen klicken, wird das Formular geöffnet. Füllen Sie die Formularfelder aus, und klicken Sie oben auf die Schaltfläche Erstellen. Sie können auch auf die Schaltfläche Einladung senden klicken, um die Prefill URL an den Benutzer zu senden. Beide Schaltflächen speichern die URL.

Was ist Jotform Prefill und wie funktioniert es? Image-3

Weitere Einzelheiten finden Sie unter: Wie Sie Formularfelder mit Daten aus einem anderen Formular mit Formular Vorbefüllen ausfüllen.

Prefill via Formular

Mit Formular Vorbefüllung können Sie die vorhandenen Daten aus dem ausgewählten Formular abrufen, um die Prefill URLs zu erstellen. Es werden insbesondere die Daten aus den Hauptübermittlungstabellen abgerufen. Wenn Sie die Daten aus den anderen Registerkarten des ausgewählten Formulars abrufen möchten, richten Sie stattdessen das Vorausfüllen aus Tabellen ein.

Was ist Jotform Prefill und wie funktioniert es? Image-4

Weitere Einzelheiten finden Sie unter: Wie Sie Formularfelder mit Daten aus einem anderen Formular mit Formular Vorbefüllen ausfüllen.

Prefill via Tabellen

Mit der Vorbefüllung aus Tabellen können Sie Formularfelder mit Daten aus einer bestimmten Tabelle oder Registerkarte des gewählten Formulars vorbefüllen.

Was ist Jotform Prefill und wie funktioniert es? Image-5

Weitere Einzelheiten finden Sie unter: Wie Sie Formularfelder mit Daten aus anderen Tabellen mit Vorbefüllung aus Tabellen ausfüllen.

SSO Vorbefüllung

Füllen Sie Formularfelder mit Daten von Ihrem Single Sign On Anbieter vor. Beachten Sie, dass SSO Vorbefüllung nur für Enterprise Konten gilt.

Was ist Jotform Prefill und wie funktioniert es? Image-6

Für weitere Details siehe: Aktivieren von SSO Vorausfüllen.

Airtable Vorbefüllung

Mit Airtable Vorbefüllung können Sie Ihre Formularfelder mit Daten aus einer beliebigen Airtable Base und deren Tabellen vorbefüllen.

Was ist Jotform Prefill und wie funktioniert es? Image-7

Pipedrive Vorbefüllung

Mit Pipedrive Vorbefüllung von Jotform können Sie Formularfelder automatisch mit Leads oder Organisationsdaten aus Ihrem Pipedrive Konto vorbefüllen.

Was ist Jotform Prefill und wie funktioniert es? Image-8

Weitere Einzelheiten finden Sie unter: Wie Sie ein Formular mit Daten aus Pipedrive vorbefüllen

monday.com Vorbefüllung

Mit der monday.com Vorbefüllung Funktion von Jotform können Sie Formularfelder automatisch mit Daten aus Ihrem monday.com Konto vorbefüllen.

Was ist Jotform Prefill und wie funktioniert es? Image-9

Für weitere Details siehe: Wie Sie ein Formular mit den Daten von monday.com vorbefüllen?

Salesforce Vorbefüllung

Befüllen Sie Formularfelder mit Daten aus Ihrer Salesforce Liste vor. Sie können wählen, ob Sie Daten aus dem Bereich Kontakte oder Leads einfügen möchten.

Was ist Jotform Prefill und wie funktioniert es? Image-10

Für weitere Details siehe: Wie Sie ein Formular mit den Daten aus Salesforce vorbefüllen.

HubSpot Vorbefüllung

Befüllen Sie Ihre Formularfelder mit Ihren HubSpot Daten vor. Sie können wählen, ob Sie Daten von Kontakten oder Unternehmen abrufen möchten.

Was ist Jotform Prefill und wie funktioniert es? Image-11

Weitere Einzelheiten finden Sie unter: Wie Sie ein Formular mit den Daten von Hubspot vorbefüllen.

Bitte beachten Sie, dass Jotform Prefill kein Ersatz für die Übergabe von Formulardaten an ein anderes Formular oder die Übergabe von Felddaten an ein anderes Feld innerhalb desselben Formulars ist. Prefill unterstützt auch nicht die gesamten Formularfelder und Widgets des Formular-Generators.

• Vollständiger Name
  • Email
  • Anschrift
  • Kurzer Text
  • Langer Text
  • Lückentext
  • Telefon
  • Nummer
  • Datum-Auswahl
  • Uhrzeit
  • Dropdown-Liste
  • Einzelauswahl
  • Mehrfachauswahl
  • Skalen-Bewertung
  • Zahlenrad

Wenn Sie Fragen zu Jotform Prefill haben, können Sie unten Ihre Kommentare hinterlassen oder uns über einen unserer Support-Kanäle erreichen.