Wie Sie das Authorize.net-Zahlungstool im Sandbox-Modus testen

6. April 2024

Sandbox Mode ist ein wesentliches Testtool typischerweise für Entwickler, das den Zahlungsprozess, Fehlerreaktionen und Berichte vollständig simuliert. Wenn Sie wissen möchten, wie es sich anfühlt, eine Zahlung zu tätigen/empfangen, ist dies ein vorteilhaftes Tool, das Sie verwenden können.

Authorize.net bietet eine Sandbox-Umgebung für Händler, und Sie können diese auf Ihren Jotform-Formularen einrichten. Hier sind Ihre Anforderungen:

• Sandbox-Konto – Gehen Sie auf die folgende Seite, um Ihr Sandbox-Konto zu erstellen.
  • API Login ID und Transaktionsschlüssel – Sie müssen sich auf der Sandbox Seite von Authorize.net anmelden, um diese Anmeldedaten zu erhalten. Bitte folgen Sie den Schritten dieser Benutzeranleitung, wie Sie Ihren API-Anmeldeschlüssel erhalten. Die Anleitung ist für das Live-Authorize.net, aber die Schritte sind die gleichen. Speichern Sie die Schlüssel für später.

Einrichten des Sandbox-Modus für Authorize.net

Sobald Sie Ihr Sandbox-Konto und die Anmeldedaten haben, ist es an der Zeit, den Sandbox-Modus für Ihr Authorize.net-Zahlungsfeld einzurichten.

1. Klicken Sie im Formular-Generator auf Authorize.net.
  2. Öffnen Sie die Zahlungseinstellungen, indem Sie auf das Zauberstartsymbol klicken.
  3. Klicke auf das Einstellungen-Symbol oben rechts im Fenster der Zahlungseinstellungen.
Wie Sie das Authorize
  1. Geben Sie Ihre Anmeldedaten für die Sandbox ein – API Login ID und Transaktionsschlüssel.
Wie Sie das Authorize
  1. Scrollen Sie nach unten und öffnen Sie die Zusätzlichen Gateway-Einstellungen.
  2. Schalten Sie den Sandbox-Modus auf Ein.
Wie Sie das Authorize
  1. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf den Weiter Button, um die Änderungen zu speichern. Zu diesem Zeitpunkt sollten Sie den Sandbox-Hinweis unter dem Label der Authorize.net-Zahlung sehen.
Wie Sie das Authorize

Öffnen Sie Ihr Formular in einer neuen Registerkarte, und schon können Sie Authorize.net testen.

Test der Sandbox mit Authorize.net

Nach der Erstellung eines Kontos schickt Ihnen Authorize.net in der Regel die Anmeldedaten zum Testen. Falls nicht, können Sie die folgende Seite für die Testkarten aufrufen. Alternativ können Sie auch die folgenden Kartendetails verwenden:

Kartennummer: 4242424242424242
Sicherheitscode/CVV: 123
Gültigkeitsmonat: Beliebig
Verfallsjahr: Später als das laufende Jahr

Fühlen Sie sich frei, das folgende Demo Formular für Authorize.net zu testen.

Hinweis

Unser System rechnet Sandbox-Zahlungen nicht auf Ihr Formularantworten-Limit an. Sie können Ihr Formular also gerne absenden, bis Sie sicher sind, dass alles in Ordnung ist.