Wie Sie ein bestehendes Formular aus Ihrem Konto kopieren

6. Dezember 2023

Jotform bietet praktische Möglichkeiten, Ihre Formulare zu kopieren, wenn Sie sie sichern oder duplizieren möchten. Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie eine Kopie Ihres Formulars und der meisten seiner Einstellungen in Ihrem Konto erstellen können.

So klonen Sie Ihr Formular:

1. Gehen Sie zu Meine Formulare und wählen Sie das Formular aus.
  2. Klicken Sie auf Mehr auf der rechten Seite und wählen Sie Kopieren aus dem Menü.
Wie Sie ein bestehendes Formular aus Ihrem Konto kopieren Image-1

Daraufhin wird der Formular-Generator geöffnet, in dem Sie mit der Arbeit an Ihrem kopiertem Formular beginnen können.

Anmerkung

• Beim Klonen wird eine Kopie des Formulars ohne die Eingaben erstellt. Um die Eingaben zu kopieren, exportieren Sie die Einträge und importieren sie dann in Ihr anderes Formular.
  • Durch das Klonen wird ein neues Formular in Ihrem Konto erstellt, das auf die Gesamtzahl der Formulare angerechnet wird.
  • Die meisten Grundeinstellungen wie E-Mail-Benachrichtigungen, Bedingungen und die Dankeseite sind im geklonten Formular enthalten, nicht aber Integrationen.

Klonen via Importformular

Eine andere Möglichkeit, Ihr Formular zu klonen, ist die Funktion Formular importieren in Meine Formulare. Das geht so:

1. Gehen Sie zu Meine Formulare und klicken Sie auf Formular erstellen in der oberen linken Ecke.
Wie Sie ein bestehendes Formular aus Ihrem Konto kopieren Image-2
  1. Wählen Sie dann Formular importieren.
Wie Sie ein bestehendes Formular aus Ihrem Konto kopieren Image-3
  1. Wählen Sie nun die Option Ihr bestehendes Formular kopieren.
  2. Wählen Sie Ihr Formular in der Dropdown-Liste aus und klicken Sie dann unten auf Formular erstellen.
Wie Sie ein bestehendes Formular aus Ihrem Konto kopieren Image-4