Wie Sie die PayPal-API Zugangsdaten erhalten

4. Dezember 2023

Die PayPal-API Anmeldedaten (Benutzername, Passwort und Signatur) sind erforderlich, wenn Sie Ihre Formulare in PayPal Pro integrieren möchten. Diese Angaben sind von Ihren PayPal-Anmeldeinformationen getrennt.

Hinweis

PayPal Pro ist für PayPal-Konten vom Typ Premium oder Business verfügbar. Mit einem Konto des Typs Privat können Sie zwar die API-Anmeldeinformationen anzeigen, aber die Integration funktioniert damit nicht.

Hier erfahren Sie, wie Sie die Paypal-API Anmeldeinformationen für Ihr Konto erhalten:

1. Loggen Sie sich bei PayPal ein.
  2. Navigieren Sie zu folgendem:
    • Kontoeinstellungen
    • Zugang zum Konto
    • Klicken Sie im Abschnitt API-Zugang auf den Link Aktualisieren.
Wie Sie die PayPal-API Zugangsdaten erhalten Image-1
  1. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Benutzerdefinierte Kauferfahrung.
  2. Klicken Sie unter der Option NVP/SOAP-API-Integration (Klassisch) auf den Link API-Anmeldeinformationen verwalten:
paypal-manage-api-credentials
  1. Wenn Sie dies noch nicht eingerichtet haben, werden Sie von PayPal aufgefordert, die API Zugangsdaten anzufordern. Wählen Sie in der Liste der Optionen die Option, Fordern Sie eine API Signatur an.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Zustimmen und Absenden.
paypal-request-api-credentials
  1. Klicken Sie auf den Link Zeigen für jeden Schlüssel, um ihn zu kopieren.
paypal-request-api-credentials
  1. Klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche Fertig.

Sie müssen die bestehenden Anmeldeinformationen entfernen, wenn Sie eine neue erstellen möchten. Wir raten jedoch davon ab, diese zu entfernen, wenn Sie bestehende Integrationen haben, die die Anmeldedaten verwenden. Wir empfehlen Ihnen dringend, Ihre API-Anmeldedaten für spätere Zwecke sicher aufzubewahren.