Wie Sie ein Formular in WordPress.com einbinden und einen Jotform Shortcode erhalten

7. Dezember 2023

WordPress.com, ein kostenloser Anbieter von Blog-Hosting-Diensten, hat Unterstützung für Jotform hinzugefügt. Sie können nun Ihr Jotform-Formular in Ihre von WordPress.com gehostete Website einbetten.

Um ein Jotform-Formular zu einem WordPress.com-Beitrag oder einer Seite hinzuzufügen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Wechseln Sie im Formular Generator auf die Registerkarte Veröffentlichen.
  2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Plattformen.
  3. Klicken Sie in der Liste der Optionen auf WordPress.com.
Wie Sie ein Formular in WordPress
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Code kopieren, um den Shortcode zu kopieren.
Wie Sie ein Formular in WordPress
  1. Wenn Sie den Gutenberg-Editor verwenden, verwenden Sie den benutzerdefinierten HTML-Block und fügen Sie den Shortcode des Formulars dort ein. Wenn Sie noch nicht zu Gutenberg migriert haben und noch den klassischen Editor verwenden, fügen Sie den Shortcode in den HTML-Editor ein.
Wie Sie ein Formular in WordPress

Hinweis

WordPress.com ist eine verwaltete WordPress-Website, während WordPress.org eine selbst gehostete WordPress-Website ist. Wenn Sie ein Formular in Ihre WordPress.org-Website einbetten möchten, lesen Sie bitte die folgende Anleitung: Hinzufügen von Formularen zu WordPress.org Version

Wenn Sie Informationen darüber suchen, welche Möglichkeiten Sie haben, lesen Sie unseren Beitrag über die benutzerdefinierten WordPress-Formulare von Jotform.

Siehe auch: WordPress.com unterstützt jetzt Jotform-Formulare.