So versenden Sie ein Formular per E-Mail

6. Dezember 2023

Jotform ermöglicht es Ihnen, eine E-Mail an Ihre Benutzer zu senden und die URL des Formulars anzugeben.

1. Im Formular-Generator klicken Sie auf Veröffentlichen in der oberen orangefarbene Menüleiste.
  2. Klicken Sie auf E-Mail in der linken Menüleiste.
  3. Wählen Sie die Option, Per E-Mail teilen.
So versenden Sie ein Formular per E-Mail Image-1
  1. Auf der nächsten Seite legen Sie den E-Mail-Betreff und den Inhalt der E-Mail fest.
So versenden Sie ein Formular per E-Mail Image-2
  1. Gehen Sie auf die Registerkarte Empfänger und geben Sie die E-Mail-Adresse des Empfängers in das Feld An ein. Sie können hier auch den Absendernamen und die Antwortadresse festlegen.
  2. Sobald Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Senden. Das war’s!
So versenden Sie ein Formular per E-Mail Image-3

Anmerkung

Jeder Empfänger kann die E-Mail-Adressen einsehen, an die Sie das Formular gesendet haben. Diese Methode ist aus Datenschutzgründen nicht zu empfehlen, wenn Sie das Formular an mehrere Empfänger senden, die nicht demselben Unternehmen/Netzwerk angehören.

Haben Sie noch nicht angefangen? Erstellen Sie jetzt ein E-Mail-Formular!