Import App: Importieren Sie Ihre Excel- oder CSV Daten ganz einfach in Jotform

7. Dezember 2023

Wenn Sie Daten in Jotform importieren müssen, können Sie Daten importieren verwenden. Damit können Sie Ihre Excel- oder CSV-Datendateien in Ihre Formulare importieren.

Anmerkung

Über den Datenimport importierte Einträge zählen als echte Formularantworten, die sich auf die monatlichen und die gesamten Formularantwort Limits Ihres Kontos auswirken.

So importieren Sie Ihre Excel- oder CSV-Daten in Ihr Formular

1. Öffnen Sie Daten importieren und wählen Sie unten die Option Formularantworten jetzt importieren.
The Import Submission Now button in Jotform Import Data
  1. Wählen Sie im Autorisierungsdialog die Option Zulassen.
Import App: Importieren Sie Ihre Excel- oder CSV Daten ganz einfach in Jotform Image-1
  1. Wählen Sie im Dialogfeld Formularauswahl ein Formular aus, und wählen Sie dann Weiter.
Import App: Importieren Sie Ihre Excel- oder CSV Daten ganz einfach in Jotform Image-2
  1. Übertragen Sie nun das Format der Vorlage aus dem Importtool auf Ihre Excel- oder CSV-Datei.
Import App: Importieren Sie Ihre Excel- oder CSV Daten ganz einfach in Jotform Image-3

Weitere Informationen finden Sie unter CSV- und XLS-Vorlagenformat.

1. Sobald Ihre Datei fertig ist, klicken Sie unten auf Quelldatei auswählen und laden Ihre XLS– oder CSV-Datei hoch.
  2. Wählen Sie schließlich Importieren.
Import App: Importieren Sie Ihre Excel- oder CSV Daten ganz einfach in Jotform Image-4

Warten Sie, bis der Import abgeschlossen ist. Wenn alles gut geht, sollten Sie die Ergebnisse unten auf der Seite sehen.

Import App: Importieren Sie Ihre Excel- oder CSV Daten ganz einfach in Jotform Image-5

Die importierten Einträge sollten jetzt in Ihren Jotform Tabellen erscheinen.

CSV und XLS Vorlagenformat

Die vom Importtool erstellte Vorlage gibt Ihnen vor, welches Format die Excel- oder CSV-Datei haben sollte, damit die importierten Daten richtig verarbeitet werden können.

Wir empfehlen, sie alle sorgfältig zu lesen, bevor Sie mit dem eigentlichen Import beginnen. So stellen Sie sicher, dass alle Daten an der richtigen Stelle landen. Es ist ziemlich einfach, Sie müssen nur die Überschriften und Zeilen Ihrer Excel- oder CSV-Datei an das Format der Vorlage anpassen.

Hier sind zum Beispiel die Daten in der ursprünglichen Excel-Datei.

An example of an Excel data file

Hier ist das Format der Importvorlage von Import Datei:

An import template format example

Damit der Import funktioniert, muss die ursprüngliche Excel- oder CSV-Datei mit den Spaltenüberschriften und dem Datenformat der Importvorlage übereinstimmen:

An import ready Excel file sample for Jotform Import Data

Für Ihre Formularelemente mit mehreren Feldern, wie z. B. Vorname und Adresse, müssen Sie die Daten in einer Spalte zusammenfassen.