Wie Sie die URL der Dankesseite bedingt ändern können

23. November 2023

Wenn Sie Ihre Formularausfüller auf der Grundlage ihrer Antworten auf Ihrem Formular auf eine andere Webseite umleiten müssen, können Sie dies mit der bedingten Logik „Dankesseite“ ändern tun.

So ändern Sie die URL der Dankeseite bedingt

1. Wählen Sie im Formular-Generator oben Einstellungen.
  2. Gehen Sie zu Bedingungen auf der linken Seite.
  3. Fügen Sie eine neue Bedingung „Dankesseite“ ändern hinzu.
Wie Sie die URL der Dankesseite bedingt ändern können Image-1
  1. Richten Sie Ihre bedingte Logik auf der nächsten Seite ein.
  2. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie unten Speichern.
Wie Sie die URL der Dankesseite bedingt ändern können Image-2

Hier ist ein Beispiel:

• Wenn: Bedingungen und Konditionen anzeigen?
  • Zustand: Ist gleich
  • Wert: Ja
  • DANN: Nach Absenden auf eine URL umleiten
  • URL: https://www.jotform.com/bedingungen/

Um das aufzuschlüsseln, wird das Formular nach der Übermittlung an „https://www.jotform.com/bedingungen/“ weitergeleitet, wenn ein Formularausfüller die Frage „Bedingungen und Konditionen anzeigen?“ mit „Ja“ beantwortet. Ein weiteres Beispiel finden Sie hier.

Siehe auch: Wie Sie die Dankeseite mit bedingter Logik ändern.