Wie Sie die Stripe-Zahlungsautorisierung erfassen können

1. November 2023

Wenn Sie die Stripe-Zahlungsinformationen Ihrer Formularausfüller erfassen müssen, macht Jotform diesen Arbeitsablauf einfach für Sie. Sie können die Zahlungsinformationen Ihrer Formularausfüller an Ihr Stripe-Dashboard senden und dort aufbewahren und sie später mit einem beliebigen Betrag belasten,

Um die Stripe-Zahlungsinformationen Ihrer Formularausfüller zu erfassen

1. Verbinden Sie Ihr Stripe-Konto mit Ihrem Formular. Unter Wie Sie Stripe mit Jotform integrieren erfahren Sie mehr.
  2. Sobald Ihr Stripe-Konto verbunden ist, stellen Sie in den Zahlungseinstellungen Ihre Zahlungsart auf “Produkte verkaufen” ein.
Wie Sie die Stripe-Zahlungsautorisierung erfassen können Image-1

Hinweis: Wählen Sie das Zeichen Ihrer Produktliste, um die Zahlungseinstellungen zu öffnen.

1. Erweitern Sie den Abschnitt Zusätzliche Gateway-Einstellungen und konfigurieren Sie dann die Optionen wie unten gezeigt:
    • Gesamtpreis auf dem Formular anzeigen: Nein
    • Benutzer können mehrere Produkte auswählen: Nein
    • Stripe-Kunden-Eintrag erstellen: Für jede Antwort
    • Kundenkonto sofort belasten: Nein
Wie Sie die Stripe-Zahlungsautorisierung erfassen können Image-2
  1. Wählen Sie unten Weiter, um fortzufahren.
  2. Nun fügen Sie ein Dummy-Produkt im Wert von $0,01 hinzu.
    Hinweis: Dieser Betrag wird nicht von der Kreditkarte Ihres Kunden abgebucht, es sei denn, Sie wünschen dies.
  3. Setzen Sie Ihr Dummy-Produkt als Standardmäßig ausgewählt.
Wie Sie die Stripe-Zahlungsautorisierung erfassen können Image-3
  1. Zu guter Letzt fügen Sie den folgenden CSS-Code in Ihr Formular ein, um das Dummy-Produkt auszublenden. Weitere Informationen finden Sie unter Wie Sie eigenes CSS einfügen:
.form-all [data-type="control_stripe"] .form-label,
.form-all [data-type="control_stripe"] .product-container-wrapper {
display: none !important;
}

Sobald Ihr Formular ausgefüllt ist, wird der Datensatz Ihres Formulars in Ihrem Stripe-Konto erstellt, wenn Ihr Formular abgesendet wird. Sie können Ihren Kunden dann jederzeit manuell in Ihrem Stripe-Dashboard mit diesem Datensatz belasten.