Wie Sie den PDF-Bericht Ihrer Formular-Antworten anpassen können

20. September 2023

Ein PDF-Übermittlungsbericht ist normalerweise eine PDF-Datei mit den Übermittlungsdaten Ihres Formulars. Diese Datei wird oft auch als PDF-Bericht bezeichnet.

Wenn Sie Ihren PDF-Bericht anpassen möchten, finden Sie im Folgenden eine Anleitung dazu:

1. Gehen Sie zu Meine Formulare.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger auf das Formular, für das Sie eine PDF-Datei erstellen möchten, und klicken Sie auf Mehr.
  3. Wählen Sie PDF-Editor öffnen (oder PDF-Dokument erstellen, wenn das Formular noch keinen PDF-Bericht hat).
PDF-Editor öffnen
PDF-Editor öffnen
PDF-Dokument erstellen
PDF-Dokument erstellen

Dadurch wird der Jotform PDF Editor geöffnet.

PDF Editor

Pro-Tipp

Sie können den PDF-Editor auch über das Schnellzugriffsmenü aufrufen.

formular-generator-schnellzugriffmenue-pdf-editor-min

Im PDF-Editor können Sie mit der Anpassung Ihrer PDF-Vorlage beginnen. Auf der Registerkarte Basics können Sie allgemeine Elemente wie Texte, Überschriften und Bilder in die PDF-Datei einfügen. Auf der Registerkarte Formularfelder können Sie die Werte Ihrer Formularfelder einfügen.

PDF Editor Formular-Element hinzufügen

Hinweis: Der PDF-Editor speichert automatisch alle Änderungen.