Wie Sie eine Datei an automatische Antworten anhängen können

22. Oktober 2023

Egal, ob Sie ein Lehrer sind, der zusätzliche Informationen an seine Schüler senden möchte, oder ein Unternehmen, das automatisch ein Whitepaper an neue Kontakte in der Mailingliste senden möchte, diese neue Funktion ist sehr nützlich.

Um diese Funktion zu aktivieren, folgen Sie diesen einfachen Schritten:

1. Wählen Sie im Formular-Generator die Registerkarte Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf E-Mails, um den Einrichtungsassistenten aufzurufen.
  3. Erstellen Sie eine neue Automatische Antwort-E-Mail oder bearbeiten Sie eine vorhandene.
Wie Sie eine Datei an automatische Antworten anhängen können Image-1

Sobald sich das Bearbeitungsfenster für Ihre Automatische Antwort geöffnet hat:

1. Auf der Registerkarte Erweitert sehen Sie ein Feld mit der Bezeichnung Datei anhängen, über das Sie einen Anhang hochladen können.
  2. Laden Sie Ihren Anhang hoch und klicken Sie auf Speichern.
Wie Sie eine Datei an automatische Antworten anhängen können Image-2

Jotform unterstützt die folgenden Dateiformate:

• PDF
  • DOC
  • DOCX
  • PNG
  • JPG
  • JPEG