Wie Sie Jotform mit GetResponse integrieren

1. April 2024

GetResponse ermöglicht es Ihnen, eine wertvolle Marketingliste von Interessenten, Partnern und Kunden zu erstellen, sodass Sie Beziehungen zu ihnen entwickeln und einen reaktionsfähigen und profitablen Kundenstamm aufbauen können. GetResponse enthält alle Funktionen, die Sie für die Erstellung effektiver E-Mail-Kampagnen benötigen.

Jotform lässt sich mit GetResponse integrieren. Wenn Sie Ihre Formularkontakte an Ihre GetResponse-Liste senden möchten, folgen Sie den einfachen Schritten unten.

1. Klicken Sie im Formular-Generator auf die Registerkarte Einstellungen
  2. Gehen Sie zum Integrationen Panel.
  3. Suchen Sie nach GetResponse, und klicken Sie darauf.
Wie Sie Jotform mit GetResponse integrieren Image-1
  1. Geben Sie Ihren GetResponse API-Key ein und klicken Sie auf den Authenticate Button.
Wie Sie Jotform mit GetResponse integrieren Image-2
  1. Wählen Sie eine Liste aus.
  2. Markieren Sie Ihre Formularfelder. GetResponse lädt alle Felder aus Ihren GetResponse Formularen. Klicken Sie auf den neues Feld hinzufügen Button, um ein weiteres Feld zuzuordnen.

Hinweis
Zyklustag aus den Kampagnenoptionen bedeutet den Tag, an dem der Zyklus der automatischen Antwort von GetResponse gestartet wird.

1. Klicken Sie auf den Integration abschließen Button, um Ihre Einrichtung abzuschließen.
Wie Sie Jotform mit GetResponse integrieren Image-3

GetResponse unterstützt die folgenden Felder:

• Vollständiger Name
  • E-Mail
  • Firma
  • Geburtsdatum
  • Geschlecht
  • Adresse (in separaten Feldern: Straße, Ort, Bundesland, Land, Postleitzahl).
  • Telefon
  • Haustelefon
  • Arbeitstelefon
  • Mobiltelefon
  • Fax
  • URL
  • HTTP Referrer
  • Referenz
  • Kommentar
  1. Ihre Integration ist nun fertig. Klicken Sie auf den Finish Button, um die Änderungen zu speichern.
Wie Sie Jotform mit GetResponse integrieren Image-4

Hinweis
GetResponse hat standardmäßig Double-Opt-in Konfirmation aktiviert, was bedeutet, dass die Abonnenten auf den Bestätigungslink in der von GetResponse gesendeten Folge-E-Mail klicken sollten, bevor sie zu Ihrer GetResponse-Liste hinzugefügt werden.

Wenn Sie Fragen, Kommentare oder Anregungen haben, schreiben Sie diese bitte in das Kommentarfeld unten oder erstellen Sie ein Support-Ticket.