Wo Sie Ihre Formular-URL finden

20. September 2023

Sobald ein Formular erstellt wird, erstellt der Formular-Builder auch eine URL. Sobald Sie bereit sind, Ihr Formular zu veröffentlichen, können Sie die URL in zwei einfachen Schritten wie unten beschrieben erhalten.

1. Im Formular-Ersteller klicken Sie oben auf Veröffentlichen.
  2. Unter Direkt teilen klicken Sie auf Link kopieren, um Ihre Formular-URL zu kopieren.
Ein Screenshot des Formular-Generators mit nummerierten Schritten zum Kopieren der Formular-URL

Teilen Sie die URL nun mit Ihren Benutzern, damit sie Ihr Formular ausfüllen und einreichen können.

Siehe auch: Wie Sie eine benutzerdefinierte URL für ein Formular erstellen.