Wie Sie die für die E-Mail-Benachrichtigung verwendete E-Mail-Adresse ändern?

7. Dezember 2023

Wenn Sie eine neue E-Mail-Benachrichtigung hinzufügen, ist Ihre E-Mail-Adresse automatisch der Standardempfänger. Sie können dies jedoch ändern, wenn Sie dies wünschen. Zum Beispiel, wenn Sie ein Formular für Ihren Kunden erstellt haben und Sie möchten, dass die E-Mail-Adresse Ihres Kunden die Übermittlungen erhält. Um dies zu ändern, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus.

1. Im Formular-Generator klicken Sie auf der Reiter Einstellungen in der oberen Menüleiste
  2. Klicken Sie auf E-Mail im linken Seitenmenü.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Vorlage für die E-Mail-Benachrichtigung und klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol (Bleistift).
Wie Sie die für die E-Mail-Benachrichtigung verwendete E-Mail-Adresse ändern? Image-1
  1. Gehen Sie auf die Registerkarte Empfänger. Hier können Sie die E-Mail des Empfängers ändern oder weitere E-Mails hinzufügen.
Wie Sie die für die E-Mail-Benachrichtigung verwendete E-Mail-Adresse ändern? Image-2
  1. Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu speichern.

Hinweis

• Der Starter-Plan (kostenlos) ist auf einen Empfänger beschränkt. Für zahlende Benutzer sind mehrere Empfänger verfügbar.
  • Die Schaltfläche E-Mail testen sendet die Benachrichtigung nur an die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse. Um die E-Mail-Empfänger in Ihrer E-Mail-Benachrichtigung zu testen, können Sie einen Testeintrag an Ihr Formular senden.