Wie Sie CSS-Codes in Widgets einfügen

6. April 2024

Im Formular-Generator von Jotform können Sie benutzerdefinierte CSS-Codes einfügen, um Ihr Formular individuell zu gestalten. Dasselbe können Sie auch mit Widgets machen.

Anmerkung

Diese Funktion ist nur im Layout Klassisches Formular verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter: Karten oder Klassisch: Für welches sollte ich mich entscheiden?

Und so geht’s:

1. Klicken Sie auf das Zauberstabsymbol, um das Panel Widget-Einstellungen zu öffnen.
  2. Gehen Sie auf die Registerkarte Eigenes CSS.
  3. Geben Sie Ihren CSS-Code in das Textfeld ein.
  4. Klicken Sie auf den Button Widget aktualisieren, um die Änderungen zu speichern.
CSS zum Widget hinzufügen

Der Grund, warum Widgets eine eigene Option für die CSS-Injektion haben müssen, ist, dass sie sich in ihren eigenen iFrames befinden und durch die Same-Origin-Policy eingeschränkt sind. Die Same-Origin-Policy schränkt ein, wie ein von einem Ursprung geladenes Dokument oder Skript mit einer Ressource von einem anderen Ursprung interagieren kann.