Wie Sie Screenshots in unserem Support-Forum posten

21. September 2023

Wenn Sie eine Frage in unserem Support Forum stellen wollen, bekommen Sie eine E-Mail bei einer Antwort. Meistens antworten Nutzer direkt über die Antworten-Funktion Ihres E-Mail-Programms und hängen dabei Bilder und Dateien an. Allerdings akzeptiert unser Support Forum keine E-Mail-Anhänge, weshalb wir Sie bitten, den folgenden Schritten zu folgen, um Bilder in unserem Support-Forum zu posten:

1. Öffnen Sie den Thread in Ihrem Browser. Wenn Sie eine Antwort per E-Mail erhalten haben, sollte unten ein Button mit der Aufschrift diesen Thread anzeigen angezeigt werden. Klicken Sie auf diesen Button, um Ihren Thread in einem neuen Tab zu öffnen.
Wie Sie Screenshots in unserem Support-Forum posten Image-1
  1. Sobald Sie Ihren Thread geöffnet haben, scrollen Sie nach unten, bis Sie den Abschnitt Ihre Antwort sehen.
  2. Hier antworten Sie. Klicken Sie auf Bild einfügen.
  3. Fügen Sie dann entweder eine URL ein oder laden Sie das Bild von Ihrem Computer hoch. Klicken Sie auf OK, um das Bild in Ihre Nachricht einzubauen.
Bild hochladen - Support Ticket