Wie Sie Formulardaten nach Excel exportieren

28. September 2023

Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Formulareinträge in eine Excel-Datei exportieren können. Weitere Optionen finden Sie unter Herunterladen von Formularantworten als Excel, CSV oder PDF.

So laden Sie die Daten Ihrer Formularantworten als Excel-Datei herunter

1. Gehen Sie zu Meine Formulare und wählen Sie Ihr Formular aus.
  2. Wählen Sie Antworten am oberen Rand.
Ein Screenshot von Meine Formulare mit Schritten zum Öffnen der Tabellen eines Formulars
  1. Wählen Sie in Tabellen in der oberen rechten Ecke die Option Alle downloaden und dann im Menü Als Excel herunterladen.
Ein Bildschirmfoto von Jotform Tabellen mit Pfeilen, die auf Alle herunterladen und Als Excel herunterladen zeigen

Sie können diese Download-Optionen auch über das Registerkartenmenü aufrufen.

Ein Screenshot von Jotform Tabellen mit Schritten zum Zugriff auf Als Excel herunterladen aus dem Registerkartenmenü

Der Download sollte automatisch beginnen, sobald Ihre Datei fertig ist. Dies kann je nach Größe Ihrer Unterlagen einige Zeit dauern.