Wie Sie Pagseguro mit Jotform integrieren

18. März 2024

PagSeguro ist ein bahnbrechender Anbieter von Finanztechnologielösungen, der sich in erster Linie auf Kleinsthändler, kleine und mittelständische Unternehmen (KMU) in Brasilien konzentriert. Mit einem 100%igen Online-Einführungsprozess ohne Papierkram, einer schnellen Bearbeitung und einer hohen Akzeptanzrate bietet PagSeguro Zugang zu seiner fortschrittlichen digitalen Zahlungsabwicklung und der vorzeitigen Bezahlung von Ratenforderungen von Händlern. Sie akzeptieren Händler, die entweder Einzelpersonen oder Unternehmen sind.

PagSeguro Logo

PagSeguro ist als eine der Zahlungsintegrationen von Jotform verfügbar, und mit dieser Integration können Sie, Folgendes tun:

• Online-Produkte verkaufen
  • Waren verkaufen
  • Spenden online sammeln
  • Benutzerdefinierte Zahlungen akzeptieren

Hinzufügen und Einrichten von PagSeguro im Formular

Erstellen Sie Ihr Formula, falls Sie noch keines haben, oder bearbeiten Sie Ihr bestehendes Formular, in das Sie PagSeguro integrieren möchten, und befolgen Sie die folgenden Schritte.

1. Klicken Sie im Formular-Generator auf den Element hinzufügen Button in der oberen linken Ecke der Seite.
Wie Sie Pagseguro mit Jotform integrieren Image-1
  1. Gehen Sie zur Registerkarte Zahlungen.
  2. Suchen oder finden Sie PagSeguro, und klicken Sie darauf oder ziehen Sie es per Drag & Drop in Ihr Formular, um es hinzuzufügen.
Wie Sie Pagseguro mit Jotform integrieren Image-2
  1. In den Zahlungseinstellungen richten Sie Folgendes ein:
    • E-Mail – Ihre registrierte PagSeguro E-Mail.
    • Token – Sie können den Token über den Integrationsbereich Ihres PagSeguro Kontos erhalten. Besuchen Sie PagSeguro – Token generieren für die entsprechenden Schritte.
    • Währung – Der brasilianische Real (BRL) ist als einzige Währung für die PagSeguro-Integration festgelegt.
    • Zahlungsart – Geben Sie an, ob Sie Zahlungen für Produkte, benutzerdefinierte Beträge oder Spenden verarbeiten möchten.
Wie Sie Pagseguro mit Jotform integrieren Image-3

Hinweis

Sie können die Zahlungseinstellungen öffnen, indem Sie auf das Zeichen auf der rechten Seite des PagSeguro Zahlungselements klicken.

Unter den zusätzlichen Gateway-Einstellungen finden Sie ein paar zusätzliche Optionen, darunter die folgenden:

• Kunden-E-Mail-Feld – Sie müssen ein E-Mail-Feld in diesem Dropdown-Menü auswählen.
  • Sandbox-Modus – Schalten Sie dies ein, um PagSeguro zu testen. Sie benötigen ein Sandbox-Konto, um das Sandbox-Token zu erhalten. Besuchen Sie PagSeguro – Sandbox, um ein Testkonto zu erstellen. Für die Testkarten verwenden Sie PagSeguro – Testkarten.
Wie Sie Pagseguro mit Jotform integrieren Image-4
  1. Schließlich klicken Sie auf den Weiter Button unten, um Ihre Produkte hinzuzufügen. Wenn Sie die Optionen benutzerdefinierter Betrag oder Spende sammeln gewählt haben, klicken Sie auf den Speichern Button, um die Integration abzuschließen.

Siehe auch:

Haben Sie Fragen oder Anregungen zur PagSeguro Integration von Jotform? Bitte schreiben Sie sie in die Kommentare unten.