Wie erhalte ich das BAA für meinen HIPAA-Account?

28. September 2023

Sie können ein von Jotform unterzeichnetes BAA anfordern, wenn Sie möchten. Nachdem Sie die Funktionen zur Einhaltung des HIPAA in Ihrem Konto aktiviert haben, können Sie das BAA auf der Registerkarte Daten auf der Seite Einstellungen anfordern, indem Sie auf den Button “BAA unterzeichnen” klicken.

Button BAA unterschreiben im Jotform HIPAA Wizard

Nachdem Sie das Formular mit den erforderlichen Informationen ausgefüllt haben, wird das von Jotform unterzeichnete Business Associate Agreement (BAA) an Ihr E-Mail-Konto gesendet. Sie sehen die BAA als Anhang im PDF-Format.

BAA attached email sent by Jotform

Sobald Sie ein unterschriebenes BAA erhalten haben, können Sie es jederzeit auf der gleichen Seite in Ihrem Konto einsehen und herunterladen.

Button BAA anzeigen im Jotform HIPAA Wizard