Wie man Formularantworten als PDF-Anhang in einer Benachrichtigung verschickt

9. Oktober 2023

Mit Jotform ist es möglich, Formularantworten als PDF-Dateien an Ihre E-Mail-Benachrichtigungen anzuhängen und die Daten der Formularantworten direkt in Ihrem E-Mail-Posteingang zu verfolgen.

So fügen Sie PDF-Berichte in Ihre E-Mail-Benachrichtigungen ein

1. Wählen Sie im Formular-Generator oben Einstellungen.
  2. Gehen Sie links auf E-Mails und bearbeiten Sie dann Ihre Benachrichtigung.
Wie man Formularantworten als PDF-Anhang in einer Benachrichtigung verschickt Image-1
  1. Gehen Sie dann zur Registerkarte Erweitert.
  2. Aktivieren Sie PDF anhängen und wählen Sie dann die anzuhängenden PDFs aus.
Wie man Formularantworten als PDF-Anhang in einer Benachrichtigung verschickt Image-2
  1. Blättern Sie nach unten und wählen Sie Speichern, um die Änderungen zu speichern.

Wussten Sie schon?

Sie können Ihre PDF-Berichte im Jotform PDF Editor bearbeiten und anpassen.

Anhängen von PDF-Dateien für HIPAA Formulare

Wenn Ihre Formularantworten geschützte Gesundheitsinformationen (PHI) enthalten, kann das Anhängen von Formularantworten im PDF-Format zu einem Verstoß gegen den HIPAA führen, da die meisten E-Mail-Dienste keine integrierte Verschlüsselung bieten. Um diese Art von Datenschutzverletzungen zu vermeiden, müssen Sie Formularantworten im PDF-Format mit einem Passwort schützen.

Ihr Passwort muss aus mindestens 8 Zeichen bestehen und eine Mischung aus Großbuchstaben, Kleinbuchstaben, Zahlen und Sonderzeichen sein.

Wie man Formularantworten als PDF-Anhang in einer Benachrichtigung verschickt Image-3

Nachdem Sie Ihre Formularantworten als PDF-Dateien konfiguriert haben, können Sie diese in Ihren E-Mail-Benachrichtigungen erhalten. Öffnen Sie die PDFs in Ihrem Browser oder laden Sie sie auf Ihren Computer herunter.