Wie kann ich meine eigene PDF Datei mit Smart PDF Forms importieren?

26. September 2023

Mit Jotform Smart PDF-Formulare können Sie Ihr PDF-Dokument in ein Online-Formular umwandeln. Importieren Sie Ihre PDF-Datei, ordnen Sie Ihre Formularfelder zu und erfassen Sie die Antworten. Laden Sie die Daten herunter, die Sie in Ihrem PDF-Dokument ausgefüllt haben.

So konvertieren Sie Ihr PDF in ein ausfüllbares Formular

1. Gehen Sie zu Meine Formulare und wählen Sie in der oberen linken Ecke Formular erstellen.
Wie kann ich meine eigene PDF Datei mit Smart PDF Forms importieren? Image-1
  1. Wählen Sie unter Formular erstellen die Option Formular importieren.
Wie kann ich meine eigene PDF Datei mit Smart PDF Forms importieren? Image-2
  1. Wählen Sie anschließend PDF-Formular importieren, um Smart PDF Formulare zu öffnen.
Wie kann ich meine eigene PDF Datei mit Smart PDF Forms importieren? Image-3

Alternativ können Sie auch auf diese Seite gehen und PDF in ausfüllbare Formulare umwandeln wählen.

1. Wählen Sie in Smart PDF Formulare die Option PDF-Formular hochladen und wählen Sie dann Ihre PDF-Datei.
Wie kann ich meine eigene PDF Datei mit Smart PDF Forms importieren? Image-4

Sobald dies geschehen ist, sollten Sie Ihre importierte PDF-Datei zusammen mit dem daraus erstellten Online-Formular sehen. Beachten Sie, dass das Online-Formular nicht genauso aussehen wird wie die importierte Datei. Das System wird sein Bestes tun, um die Formularfelder aus Ihrer PDF-Datei zu holen und zu klonen.

Wie kann ich meine eigene PDF Datei mit Smart PDF Forms importieren? Image-5
  1. Ordnen Sie die Felder in Ihrem Online-Formular Ihrem PDF-Dokument zu. Mehr dazu erfahren Sie in dieser Anleitung.
  2. Passen Sie das Aussehen Ihres Online-Formulars nach Ihren Wünschen an.