Wo Sie die Übermittlungs-ID finden

26. September 2023

Wenn ein Formularausfüller Ihr Formular absendet, wird seinem Eintrag eine eindeutige Nummer zugewiesen, die Übermittlungs-ID. Die Kenntnis der Übermittlungs-ID eines Eintrags ist nützlich für die Nachverfolgung der Übermittlung und für einige Aktionen wie die Konfiguration von Drittanbieter-Apps oder die Verwendung der Jotform API.

So zeigen Sie die Übermittlungs-IDs Ihrer Formulare an

1. Öffnen Sie Meine Formulare und wählen Sie ein Formular aus.
  2. Klicken Sie oben auf Antworten.
Wo Sie die Übermittlungs-ID finden Image-1
  1. Klicken Sie in Jotform Tabellen in der oberen rechten Ecke auf Spalten.
  2. Suchen und aktivieren Sie die Übermittlungs-ID unter Spalten Anzeigen/Ausblenden.
Wo Sie die Übermittlungs-ID finden Image-2
  1. Schließen Sie das Fenster, Spalten ein-/ausblenden, indem Sie auf eine beliebige Stelle außerhalb des Fensters klicken.
  2. Suchen Sie in Ihrer Tabelle nach der Spalte Übermittlungs-ID.
Wo Sie die Übermittlungs-ID finden Image-3