Wie Sie Ihr Formular in SendGrid integrieren können

30. Oktober 2023

SendGrid ist eine der weltweit größten Cloud-basierten E-Mail-Versandplattformen. Sie sind für den Versand von Milliarden von E-Mails an einige der besten und intelligentesten Unternehmen der Welt verantwortlich.

Die Integration von Jotform mit SendGrid ermöglicht es Ihnen, die über Ihr Formular gesammelten Kontaktinformationen automatisch mit Ihren SendGrid-Empfängerlisten zu synchronisieren.

Bitte beachten Sie die folgenden Schritte, um SendGrid in Ihr Formular zu integrieren:

1. Gehen Sie im Formular-Generator zur Registerkarte Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Integrationen im linken Bereich.
  3. Suchen Sie nach SendGrid und klicken Sie es an.
Wie Sie Ihr Formular in SendGrid integrieren können Image-1
  1. Geben Sie Ihren SendGrid API Schlüssel ein. Für die Integration benötigen Sie einen API-Schlüssel mit voller Berechtigung. Weitere Informationen finden Sie unter SendGrid – API Keys.
  2. Klicken Sie auf den Authentifizieren Button, um sich zu verbinden.
Wie Sie Ihr Formular in SendGrid integrieren können Image-2
  1. Nächste wählen Sie Ihre Liste aus dem ersten Dropdown des nächsten Fensters aus.
  2. Passen Sie Ihre Formularfelder an. Die Integration unterstützt die benutzerdefinierten Felder von SendGrid, wie in der Abbildung unten hervorgehoben.
  3. Wenn Sie mit der Anpassung fertig sind, klicken Sie auf den Button Integration abschließen, um Ihre Einstellungen zu speichern.
Wie Sie Ihr Formular in SendGrid integrieren können Image-3
  1. Schließlich klicken Sie auf den Fertig Button, und Sie sollten bereit sein, die Benutzerdaten zu sammeln und an SendGrid zu senden.
Wie Sie Ihr Formular in SendGrid integrieren können Image-4

Bitte lassen Sie es uns im Kommentarfeld unten wissen, wenn Sie Fragen, Vorschläge oder Feedback zu dieser Integration haben. Sie können uns auch erreichen, indem Sie ein Support-Ticket erstellen.