Wie Sie Jotform mit Airtable integrieren

19. Dezember 2023

Airtable kombiniert zwei der leistungsstärksten Produktivitätstools für Unternehmen: Tabellenkalkulationen und Datenbanken, um eine unglaublich flexible Möglichkeit zur Organisation Ihrer Daten zu bieten. Was auch immer Sie mit Ihren Daten oder Informationen unternehmen wollen, die Chancen stehen gut, dass Sie es mit Airtable machen können.

Die Airtable-Integration in Jotform ermöglicht es Ihnen, Ihre Daten nahtlos an Airtable zu senden, sodass Sie Ihre Formulardaten in Airtable verwalten können.

Die Integration ist ziemlich einfach einzurichten, und Sie können sie mit den folgenden Schritten durchführen:

1. Gehen Sie auf die Registerkarte Einstellungen im Formular-Generator.
  2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Integrationen.
  3. Suchen Sie und wählen Sie Airtable.
Wie Sie Jotform mit Airtable integrieren Image-1
  1. Geben Sie anschließend Ihren Airtable-API-Schlüssel ein. Klicken Sie auf die Schaltfläche Authentifizieren.
Wie Sie Jotform mit Airtable integrieren Image-2
  1. Wählen Sie die Airtable Basis, die Sie mit Ihrem Formular verbinden möchten.
  2. Wählen Sie die Airtable-Tabelle, zu der Sie Informationen hinzufügen möchten.
  3. Ordnen Sie die Felder in Ihrer Airtable-Tabelle den Feldern in Ihrem Formular zu.
  4. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option Einen neuen Eintrag bei jeder Antwortbearbeitung erstellen.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern, um die Integration abzuschließen.
Wie Sie Jotform mit Airtable integrieren Image-3

Sie können mehrere Verbindungen zu verschiedenen Airtable-Basen und -Tabellen mit der gleichen Integration erstellen.

Ihre Formulardaten werden jedes Mal an Airtable gesendet, wenn Ihr Formular abgeschickt wird.