Wie Sie ActiveCampaign in Ihr Formular integrieren

1. Dezember 2023

ActiveCampaign bietet eine reibungslose Erfahrung im Bereich der Marketing-Automatisierung und stellt eine Reihe erstklassiger Funktionen zur Verfügung, die Sie bei der Verwaltung Ihrer Kontakte und der Bewertung der voraussichtlichen Ausrichtung Ihrer Kampagne unterstützen.

Mit der ActiveCampaign-Integration können Sie Ihre Workflow-Automatisierung auf Ihr Formular ausdehnen, indem Sie Ihre Kontakte aktualisieren, einen Kontakt zur Automatisierung hinzufügen, eine Notiz zu einem Kontakt hinzufügen und Angebote erstellen.

Um loszulegen:

1. Gehen Sie auf die Seite Einstellungen Ihres ActiveCampaign-Kontos, wählen Sie die Registerkarte Entwickler und kopieren Sie die API-URL und den API-Schlüssel.
Wie Sie ActiveCampaign in Ihr Formular integrieren Image-1
  1. Suchen Sie anschließend die ActiveCampaign-Integration in der Liste der Jotform-Integrationen und autorisieren Sie Ihr Konto, indem Sie Ihre API-URL und Ihren API-Schlüssel eingeben.
  1. Ordnen Sie die Felder in Ihrem Formular den entsprechenden ActiveCampaign-Feldern zu. Zusätzlich können Sie Ihre Kontakte dynamisch mit einem oder mehreren der Multiple-Choice- oder Single-Choice-Felder kennzeichnen.
Wie Sie ActiveCampaign in Ihr Formular integrieren Image-3

Mit der gleichen Integration können Sie mehrere Aktionen hinzufügen, die jedes Mal ausgelöst werden, wenn Ihr Formular abgesendet wird. Hier sind die verfügbaren Aktionen:

• Erstellen/Aktualisieren eines Kontakts
  • Hinzufügen eines Kontakts zur Automatisierung
  • Hinzufügen einer Notiz zu einem Kontakt
  • Ein Geschäft erstellen
Wie Sie ActiveCampaign in Ihr Formular integrieren Image-4

Sie können Jotform Sign sogar mit ActiveCampaign integrieren, um von Kunden unterzeichnete Angebote zu sammeln. Verwenden Sie einfach den Sign Generator und folgen Sie den oben genannten Schritten.

Wie Sie ActiveCampaign in Ihr Formular integrieren Image-5

Und das war’s! Ihre Kontakte und Angebote werden automatisch aktualisiert, wenn Sie mehr Antworten auf Ihr Formular erhalten.

Haben Sie es schon einmal ausprobiert? Sagen Sie uns in den Kommentaren, was Sie davon halten.