Wie Sie Jotform mit Pipedrive integrieren

6. April 2024

Pipedrive ist ein Vertriebsmanagement-Tool, das kleinen Vertriebsteams bei der Verwaltung komplizierter oder langwieriger Vertriebsprozesse hilft.

Die Integration von Jotform mit Pipedrive sendet Informationen von Jotform an Ihren Pipedrive-Arbeitsbereich, sobald jemand ein Formular ausfüllt und absendet. Wenn Sie die Pipedrive-Integration zu einem Ihrer Formulare hinzufügen, werden vorgewählte Daten exportiert, um wichtige Details für Geschäft, Person oder Aktivität in Ihrem Pipedrive-Arbeitsbereich auszufüllen. Dieser Informationsaustausch macht die manuelle Dateneingabe oder ein Softwaretool eines Drittanbieters zur Verbindung von Jotform und Pipedrive überflüssig.

Mit der Integration können Sie abgesendete Formulardaten von Jotform verwenden, um

• Anlegen eines Geschäfts
  • Anlegen einer Person
  • Anlegen einer Aktivität
  • Hinzufügen einer Notiz zu einem Geschäft, einer Person oder einer Aktivität
  • Hochladen von Dateien in Ihren Arbeitsbereich

Einrichten von Pipedrive

Die Pipedrive-Integration ist einfach einzurichten:

1. Gehen Sie zur Registerkarte Einstellungen.
  2. Wählen Sie Integrationen auf der linken Seite.
  3. Suchen Sie und wählen Sie Pipedrive.
Wie Sie Jotform mit Pipedrive integrieren Image-1
  1. Klicken Sie auf Authentifizieren und schließen Sie den Authentifizierungsprozess ab.
Wie Sie Jotform mit Pipedrive integrieren Image-2
  1. Nächste Auswahl einer Pipedrive-Aktion.
Wie Sie Jotform mit Pipedrive integrieren Image-3
  1. Abhängig von der Aktion, die Sie wählen, richten Sie weitere Details ein:
    • Um eine Person hinzuzufügen, wählen Sie einen Besitzer und legen Sie die Sichtbarkeit der Person fest.
    • Um ein Geschäft hinzuzufügen, wählen Sie eine Pipeline, ein Stadium, einen Status und einen Eigentümer für das Geschäft aus und legen Sie dann die Sichtbarkeit des Geschäfts fest.
    • Um eine Aktivität hinzuzufügen, wählen Sie einen Aktivitätstyp aus.
  2. Mappen Sie die Felder in Ihrem Pipedrive-Arbeitsbereich den Feldern in Ihrem Formular zu.

Sie können die Integration testen, indem Sie auf den Button Integration testen, klicken.

1. Klicken Sie auf Speichern, um die Integration abzuschließen.