Wie kann ich Jotform Mobile Forms ohne Internetverbindung benutzen?

3. Oktober 2023

Erfassen Sie Daten unterwegs mit der mobilen App Jotform Mobile Formulare. Sie können Ihre Formulare oder zugewiesene Formulare ohne Internetverbindung anzeigen und ausfüllen. Offline-Formularantworten werden auf Ihrem Gerät gespeichert und synchronisiert, wenn Sie eine Online-Verbindung herstellen. So können Sie auch offline Antworten erfassen.

Laden Sie Jotform Mobile Formulare herunter und installieren Sie sie auf Ihrem Gerät, um loszulegen.

Wie Sie Offline-Formulare in Jotform Mobile Formulare aktivieren können, erfahren Sie hier:

1. Starten Sie die App und klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke.
  2. Wählen Sie Offline Formulare.
  3. Wählen Sie schließlich die Formulare aus, die im Offline-Modus verfügbar sein sollen.
mobile-forms-offline-min

Hinweis: Einige Formularelemente und Widgets erfordern eine Internetverbindung, um ordnungsgemäß zu funktionieren. Die App zeigt eine Warnmeldung an, wenn Ihr Formular nicht offline verwendet werden kann.

mobile-forms-cannot-be-completed-min-png

Die Menge der Offline-Daten, die Sie speichern können, hängt vom verfügbaren Speicherplatz auf Ihrem mobilen Gerät ab. Wenn der Speicherplatz auf Ihrem Gerät fast aufgebraucht ist, deaktiviert die App automatisch das Offline-Formular, das die meisten Daten enthält. Sie müssen sich keine Sorgen machen, dass wichtige Informationen verloren gehen, denn Sie können weiterhin von einem Computer aus auf alle Formulare zugreifen.

Siehe auch: Wie Sie den Kioskmodus in Jotform Mobile Forms benutzen.