Wie Sie SSL Formularantworten erhalten

27. März 2024

Update

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass alle Formular-Direktlinks und eingebetteten Codes jetzt standardmäßig gesichert sind. Mehr über diese Neuigkeiten erfahren Sie in unserem Blogbeitrag hier.

Wie Sie SSL Formularantworten erhalten Image-1

Sichere oder SSL Formulare dienen der sicheren Kommunikation zwischen dem Client (z. B. dem Endbenutzer Ihres Formulars) und den Servern von Jotform. Diese Kommunikation wird verschlüsselt, um das Ausspähen durch Dritte zu verhindern, sodass die Kommunikation zwischen Server und Client sicher ist.

Wenn Sie keinen sicheren Webserver haben oder die Adresse Ihrer Website nicht mit HTTPS beginnt und Sie ein sicheres Formular in die Webseite einbetten, meldet der Webbrowser des Endbenutzers, dass die Verbindung nicht vollkommen sicher ist. In diesen Fällen ist es möglicherweise besser, einen Link zu dem Formular unter Verwendung der Jotform-URL bereitzustellen.