Wie Sie unvollständige Formularantworten in Jotform Tabellen anzeigen

6. April 2024

Speichern und später fortsetzen, auch bekannt als Autofill oder Formulare später fortsetzen, ermöglicht Ihren Formularausfüllern, ihre teilweise ausgefüllten Formulare zu speichern. Diese Entwürfe werden in Jotform Tabellen als unvollständige Formularantworten gespeichert.

Note

Entwürfe, die nicht innerhalb von 2 Monaten abgesendet werden, werden automatisch gelöscht.

Um unvollständige Formularantworten zu sehen

1. In Jotform Tabellen, öffnen Sie das Menü der Hauptregisterkarte.
  2. Wählen Sie Unvollständige Formularantworten.
Wie Sie unvollständige Formularantworten in Jotform Tabellen anzeigen Image-1
  1. Wählen Sie im rechten Bereich Ansehen, um die Details des Entwurfs zu überprüfen.
Wie Sie unvollständige Formularantworten in Jotform Tabellen anzeigen Image-2

Siehe auch: Wie Sie unvollständige Zahlungen anzeigen.