Erstellen einer benutzerdefinierten Dankeseite mit automatischer Weiterleitung

27. September 2023

Diese Anleitung zeigt einen Beispielcode, den Sie verwenden können, wenn Sie möchten, dass Ihr Formular nach dem Absenden mit einem Countdown-Timer auf eine andere Website oder zurück zum Formular umgeleitet wird.

So richten Sie es ein:

1. Fügen Sie den folgenden Code in Ihren Texteditor ein.
<div style="text-align:center;">
<h1>Thank you!</h1>
<p>Your submission has been received.</p>
<p>This page will redirect in <span id="timer"></span>s.</p>
</div>
<script type="text/javascript">
var count = 7; // The delay in seconds before redirecting.
var redirect = "https://www.jotform.com"; // The redirection's landing page.
function countDown() {
if(count >= 0){
document.getElementById("timer").innerHTML = count--;
setTimeout("countDown()", 1000);
}else{
window.location.href = redirect;
}
}
countDown();
</script>
  1. Ändern Sie die Werte in Rot nach Ihren Wünschen.
  2. Speichern Sie es als HTML-Datei (z. B. thankyou.html) und laden Sie es auf Ihren Server hoch.
  3. Holen Sie sich den Link zu Ihrer HTML-Datei und legen Sie ihn als Dankeseite für Ihr Formular fest.
Erstellen einer benutzerdefinierten Dankeseite mit automatischer Weiterleitung Image-1

Weitere Informationen finden Sie unter Umleitung von Benutzern auf eine andere Seite. Hier finden Sie ein Demo-Formular mit der oben beschriebenen Einrichtung, das Sie ausprobieren können.