Conexión con Google ha dejado de funcionar

  • Profile Image
    CodisoilSA
    Asked on February 17, 2021 at 11:54 AM

    Buenas,

    Hoy he realizado un par de modificaciones en uno de mis formularios (PARTE DE TRABAJO) en lo relativo a la conexión con Google y no sé que le ha pasado que ha dejado de funcionar correctamente la conexión entre el formulario y el pdf.


    Necesito ayuda.


    Gracias de antemano.

  • Profile Image
    BDAVID
    Answered on February 17, 2021 at 04:05 PM

    Gracias por contactarnos. Veo que el formulario(210475192847057) no ha recibido ningún envío aún. El formulario parece estar correctamente integrado con Google Sheets:

    1613595899_602d84fb0acc9_GoogleSheets.pn

    Intente hacer un envío real en el formulario para probar que la integración con Google Sheets funciona.

  • Profile Image
    CodisoilSA
    Answered on February 18, 2021 at 03:04 AM

    Hola BDavid,

    gracias por responder, he probado a realizar dos envios y se realizan de manera incorrecta, es decir, el apartado "Operario" que se encuentra oculto para los que responden, y que es la pregunta que se traspasa al PDF no se rellena, es decir, hay algo que está fallando.

    Además dicha pregunta ni siquiera me aparece en el apartado de "Edit Submission"1613635483_602e1f9b0bec8_Sin título2.pn

    AYUDA!


  • Profile Image
    BDAVID
    Answered on February 18, 2021 at 11:50 AM

    Buen día, atenderemos esta nueva pregunta en el siguiente ticket: https://www.jotform.com/answers/2907913