Problemas con campos para cargar archivos

  • Profile Image
    Data_Alegra
    Asked on June 16, 2021 at 12:13 PM

    Hola,

    Les escribo para contarles sobre un problema que venimos teniendo hace un tiempo. Varios de los usuarios que utilizan los formularios han tenido problemas para cargar archivos, nosotros hacemos la pruebas y funciona correctamente, lo que ellos nos muestran es que al dar clic en en Subir Archivos no realiza ninguna acción, como el campo es requerido no les permite continuar , de hecho , en varias ocasiones optamos por decirles que nos envíen por correo la información por que los formularios no están funcionando bien.

    Nosotros hacemos las pruebas y funciona correctamente, ¿esto por que podría ocurrir?

    Acceso imagen de lo que nos comparte uno de nuestros usuarios.


    Agradezco pronta respuesta.

    Saludos.

  • Profile Image
    Kevin_G
    Answered on June 16, 2021 at 03:09 PM

    Para poder ayudar con tu problema, sería de mucha ayuda si puedes proporcionarnos los siguientes datos:

    • El formulario donde ocurre el problema.
    • Si el formulario se encuentra en una página, puedes proporcionarnos el enlace, realizaremos unas pruebas para replicar el problema y verificar que puede estar causándolo.
    • Puedes solicitar a uno de los usuarios que experimentaron el problema los detalles de su dispositivo, es posible que el problema ocurra en ciertos dispositivos y esto nos ayudará a confirmar si este es el caso.

    Quedamos pendiente a tu respuesta.


  • Profile Image
    Data_Alegra
    Answered on June 22, 2021 at 02:14 PM

    Hola

    Que pena tardar tanto en responder, nuestro equipo se encontraba realizando la búsqueda de la información que nos solicitas.

    • El formulario donde ocurre el problema.

    Adjunto los enlaces a los formularios: https://www.jotform.com/build/210673747503658, https://www.jotform.com/build/200403755079049 , https://www.jotform.com/build/202504558548661.


    • Si el formulario se encuentra en una página, puedes proporcionarnos el enlace, realizaremos unas pruebas para replicar el problema y verificar que puede estar causándolo.

    Si, puedes encontrarlo por aquí, al dar clic en Postúlate.

    • Puedes solicitar a uno de los usuarios que experimentaron el problema los detalles de su dispositivo, es posible que el problema ocurra en ciertos dispositivos y esto nos ayudará a confirmar si este es el caso.

    Estamos realizando las averiguaciones, sin embargo, aún no recibimos esa información de los usuarios. Si sabemos algo pronto se lo contaremos.

    Gracias.

  • Profile Image
    BDAVID
    Answered on June 23, 2021 at 12:48 PM

    Buen día, parece que no compartió la URL de las páginas web donde se encuentran los formularios, por favor provéanos las URLs para que podamos probar ahí.

    Cuando realizaron las pruebas, ¿fue desde su sitio web o utilizaron los links directos de los formularios?

    Sería útil si también pudiese obtener una captura de pantalla de la consola del navegador:

    1) Cuando suceda el problema, abra la consola del nevegador. https://www.jotform.com/help/453-how-to-get-a-console-report-from-most-common-browsers

    2) Tome una captura de pantalla.

    3) Súbala aquí: https://www.jotform.com/es/help/667-como-publicar-imagenes-en-nuestro-foro-de-soporte