Las Imagenes desaparecen

  • Profile Image
    contacto896
    Asked on July 07, 2021 at 12:41 PM

    Cuando se agregan las imagenes, al dar vista previa si aparecen; pero cuando se pasa a la siguiente carga lo realizado anteriormente desaparece.

    Se busca en el historial y tampoco esta

    ¿Que se debe hacer?

  • Profile Image
    Kevin_G
    Answered on July 07, 2021 at 02:21 PM

    Me temo que no logró comprender por completo en que momento experimentas el problema, para poder asistirle mejor puedes brindarnos la siguiente información:

    1. El formulario donde experimentas el problema.

    2. El área donde el problema ocurre, por ejemplo, al momento de llenar el formulario, en la página de Tablas, si es posible puedes proporcionarnos imágenes acerca de ello.

    La siguiente guía te ayudará a subir las imágenes con tu siguiente respuesta: https://www.jotform.com/es/help/667-como-publicar-imagenes-en-nuestro-foro-de-soporte

    Quedamos pendiente a tu respuesta.


  • Profile Image
    contacto896
    Answered on July 07, 2021 at 02:58 PM

    Despues de agregar cierta cantidad de imagenes tal como en cuadro nro 1.

    1625684236_60e5f90c3df17_

    Luego le doy vista previa y aparece tal como se ve en cuadro nro 2

    1625684276_60e5f93452c9e_


  • Profile Image
    contacto896
    Answered on July 07, 2021 at 03:02 PM

    Muy similar es al crear otro titulo, tal como se aprecia en la siguiente imagen

    1625684518_60e5fa26ef72e_

    Se Coloca el titulo Chanchito chino tamaño 3 y como podra ver no aparece, al igual que las imagenes que fueron colocadas en ese espacio

  • Profile Image
    BDAVID
    Answered on July 07, 2021 at 08:36 PM

    Buen día, he cargado su formulario, y todos los productos se muestran. Por favor cargue en link en otro navegador: https://form.jotform.com/210745393735662

    Con respecto a la categoría Chanchito Chino Tamaño 3, no se muestra porque no hay ningún producto asignado en esa categoría. Cloné su formulario, y agregué un nuevo producto el cual asigné en esa categoría, y ahora ya se muestra:

    1625704131_60e646c3bf026_nuevo.png

    No obstante, volvió a desaparecer luego de un par de minutos. Parece que ha agrupado productos en esa categoría que ya se encuentran en otras categorías. Por favor intente removerlas:

    1625704255_60e6473f745b5_categorias.gif

    Luego limpie la cache del formulario: https://www.jotform.com/help/229-how-to-clear-your-form-cache

    Y vuelva a asignar los productos correspondientes en esa categoría.