Flujos de aprobación: intento ingresar a editarlos pero me sale un error

  • Profile Image
    mcarlosn
    Asked on October 28, 2021 at 11:41 AM

    Hola, tengo varios flujos de aprobación funcionando, pero debo hacer algunos ajustes.

    Intento ingresar a editarlos pero me sale un error (ver captura de pantalla).

    Si me meto desde la pestaña de aprobaciones, no me salen del todo los flujos a pesar de estar en funcionamiento.

    Screenshot
  • Profile Image
    BDAVID
    Answered on October 28, 2021 at 01:22 PM

    Buen día, ¿podría intentar limpiar la cache de su navegador o utilizar uno diferente?

  • Profile Image
    mcarlosn
    Answered on October 28, 2021 at 01:57 PM

    Lo hice (ambas), pero no funcionó.


    Tanto limpiando caché, como probando con otro navegador (edge) me da el mismo error.

  • Profile Image
    Kevin_G
    Answered on October 28, 2021 at 02:12 PM

    Realicé algunas pruebas, pero no logré replicar el problema, puedes ver en la siguiente muestra que funciona correctamente:

    1635444500_617ae7142b1bf_1.gif

    Te recomendaría usar una pestaña en modo incógnito, esto ayudará a confirmar si el problema es causado por algún plugin instalado en tu navegador, también te recomendaría usar uno diferente así como una conexión a internet diferente también, esto ayudará a descartar posibles bloqueos en la red que estás conectado actualmente.

    En caso que el problema persista, bríndanos una captura del reporte de consola de tu navegador desde la página donde el error ocurre, las siguiente guía te ayudara a obtenerlo: https://www.jotform.com/help/453-how-to-get-a-console-report-from-most-common-browsers/

    Quedamos pendiente a tu respuesta.

  • Profile Image
    mcarlosn
    Answered on October 29, 2021 at 10:08 AM

    Hola, efectivamente esos dos procesos de aprobación se visualizan sin problema. El tema es que hay otros (como unos 8 más) que no se ven del todo y, por ende no puedo editar o eliminar.

    Hice un breve video que puede ser de utilidad para entender el caso: https://www.dropbox.com/s/gmwrmpfq36jxick/Error%20en%20Jotform.mp4?dl=0

  • Profile Image
    Kevin_G
    Answered on October 29, 2021 at 11:57 AM

    Gracias por los detalles adicionales.

    Realicé una prueba y logré replicar el problema, voy a proceder escalando este ticket a nuestro segundo nivel de soporte, le mantendremos informado acerca del progreso a través de este ticket.


  • Profile Image
    mcarlosn
    Answered on October 29, 2021 at 02:26 PM

    Gracias Kevin, quedo al tanto.

  • Profile Image
    mcarlosn
    Answered on November 01, 2021 at 07:49 PM

    Hola, ¿aún sin actualizaciones sobre este asunto?

  • Profile Image
    BDAVID
    Answered on November 01, 2021 at 07:53 PM

    Buen día, no hemos recibido respuesta aun. ¿Ha intentado limpiar la cache del navegador o ingresar desde otro otra vez?

  • Profile Image
    mcarlosn
    Answered on November 01, 2021 at 08:34 PM

    Sí señor, el problema persiste aún revisando desde otros exploradores y limpiando caché.


  • Profile Image
    Jeanette
    Answered on November 01, 2021 at 08:57 PM

    Hola, he agregado una nota confirmando que el problema persiste, y vamos a enviar otra nota interna para pedir una actualización al team de developers asignado en este ticket.

  • Profile Image
    mcarlosn
    Answered on November 03, 2021 at 09:50 AM

    Muchas gracias. Quedo al tanto del tema. ¡Ojalá se resuelva pronto!

  • Profile Image
    mcarlosn
    Answered on November 08, 2021 at 04:54 PM

    Hola, ¿entonces han logrado resolverlo?

  • Profile Image
    BDAVID
    Answered on November 08, 2021 at 08:37 PM

    Aún no hemos recibido respuesta de parte de nuestro equipo de desarrollo. Desafortunadamente, no cuentan con un tiempo estimado de resolución.

  • Profile Image
    Kevin_G
    Answered on November 23, 2021 at 07:40 AM

    @mcarlosn,

    Hemos sido informados que el problema fue resuelto, puedes realizar una prueba para confirmar y dejarnos saber si tienes alguna duda.