Cómo integrar el formulario en Google Drive

20 de noviembre de 2023

Google Drive es una manera estupenda de compartir archivos entre diferentes computadoras y dispositivos móviles. Integrar su formulario con Google Drive toma menos de un minuto. Una vez haya completado la integración, una copia de la información y de los archivos cargados aparecerá al instante en su Google Drive cuando alguien realice un envío a su formulario.

Habilitando la integración de Google Drive en su formulario

1. Ve a la pestaña de Ajustes en el Creador de formularios.
  2. Pulse Integraciones a la izquierda.
  3. Busque y seleccione Google Drive.
Cómo integrar el formulario en Google Drive Image-1

Nota: Puede realizar los mismos pasos anteriores para editar o eliminar su integración de Google Drive existente.

1. Ingrese a su cuenta de Google y complete el proceso de autenticación.
Cómo integrar el formulario en Google Drive Image-2

Una vez estás conectado, configure su carpeta de Google Drive.

1. Introduzca el nombre de la carpeta o seleccione Campos del Formulario para dinámicamente establecer los nombres de las carpetas.
  2. Una vez que lo tienes listo, seleccione Integración Completa.
Cómo integrar el formulario en Google Drive Image-3

Su formulario está conectado a Google Drive. Siga el enlace en la página de confirmación para ver la carpeta donde sus envíos y archivos se subirán.

Cómo integrar el formulario en Google Drive Image-4

Cada envío en su formulario tendrá su propia carpeta en Google Drive.

Cómo integrar el formulario en Google Drive Image-5