Cómo crear un URL personalizado para su formulario

5 de noviembre de 2023

Podéis escoger utilizar un slug personalizado, en lugar del ID del formulario, para el URL de vuestro formulario. Esto es útil si queréis publicar vuestro formulario con un link personalizado o fácil de recordar. Por ejemplo, podéis añadir vuestro propio nombre de formulario al final del URL a continuación de vuestro nombre de usuario de Jotform.

El URL del formulario personalizado tiene la siguiente estructura:

https://form.jotform.com/{yourUsername}/{your-custom-url-slug}

Para hacer que vuestro formulario tenga un URL personalizado deberemos seguir estos pasos

1. En el Creador de Formularios, clicad en Publicar en la parte superior.
  2. Lo siguiente es, clicar en el icono del lápiz al lado del link del formulario, bajo el link de compartir.
  3. Escribir en vuestro URL deseado y clicad en Aplicar

Ahora podréis compartir vuestro formulario utilizando el nuevo URL. Para eliminar el URL personalizado, clicad en el botón de reset bajo el link a compartir.

Cómo crear un URL personalizado para su formulario Image-1

Notas:

• Cambiar el slug del formulario inválida el URL personalizado antiguo
  • Cambiar el nombre de usuario inválida los URL personalizados con el anterior nombre de usuario.
  • El URL original del formulario funciona sin necesidad de hacer cambios en el slug o nombre de usuario.
  • Dominios de formulario personalizados están disponibles únicamente para Jotform Enterprise.