Cómo obtener credenciales API de PayPal

7 de diciembre de 2023

Las credenciales del API de PayPal (Nombre de usuario, Contraseña, y Firma) son necesarias si quieres integrar los formularios con PayPal Pro. Esta información será a diferente a la que tenéis de PayPal.

PayPal Pro está disponible en las cuentas Premium o Empresarial. Seréis capaces de ver los credenciales API con una cuenta personal, pero la integración no funcionará con ello.

Aquí tenéis una explicación de como obtener los credenciales API de PayPal de vuestra cuenta:

1. Inicie sesión en PayPal.
  2. Navegue a las siguientes pestañas:
    • Configuración de la cuenta
    • Acceso a la cuenta
    • Clique el botón Actualizar de la sección de Acceso de API.
Cómo obtener credenciales API de PayPal Image-1
  1. Deslice hacia abajo hasta llegar a experiencia de pago personalizada.
  2. Clique en Administrar credenciales de API bajo Integración API NVP o SOAP (clásicas):
Cómo obtener credenciales API de PayPal Image-2
  1. Si no habéis establecido esto anteriormente, PayPal os avisará con una solicitud de credenciales de API. Escoge la opción Solicita una firma de API de entre la lista de opciones.
  2. Clique el botón Aceptar y enviar.
Cómo obtener credenciales API de PayPal Image-3
  1. Clique en el botón Mostrar para cada llave y para copiarlas.
Cómo obtener credenciales API de PayPal Image-4
  1. Finalmente, clique en el botón Hecho.

Deberá eliminar las credenciales existentes si queréis generar uno nuevo. Nosotros, sin embargo, no recomendamos eliminar esto si tiene integraciones existentes que utilizan estos credenciales. Recomendamos altamente que mantengáis los credenciales API seguros para casos futuros de referencia.