Cómo cambiar el tipo de archivo permitido del campo carga de archivo

4 de febrero de 2024

Los usuarios a menudo preguntan qué tipo de archivos se permiten en el campo Carga de Archivo. Las extensiones predeterminadas son:

pdf, doc, docx, xls, xlsx, csv, txt, rtf, html, zip, mp3, wma, mpg, flv, avi, jpg, jpeg, png, gif

Sin embargo, puede añadir o remover cualquier tipo de archivo en la lista si es necesario. Para saber más, mire este corto video o revisa el texto de guía a continuación:

1. Pulse en el ícono de ENGRANAJE para abrir las propiedades de Carga de Archivo.
  2. Vaya a la sección OPCIONES.
  3. Ponga las extensiones de los tipos de archivos permitidos.
  • Sepárelas con una coma.
  • No incluya los puntos/puntos iniciales (por ejemplo, ponga pdf en lugar de .pdf).
  • Ponga un asterisco * para permitir todos los tipos de archivos.
Cómo cambiar el tipo de archivo permitido del campo carga de archivo Image-1

¿Cómo le fue? ¿Tiene alguna sugerencia o comentario? Por favor, háganos saber en el cuadro de comentarios a continuación.

Contacte a atención al cliente:

Nuestro equipo de atención al cliente está disponible 24/7 y nuestro tiempo de respuesta promedio es entre una y dos horas.
Nuestro equipo puede ser contactado vía:

Foro de ayuda: https://www.jotform.com/answers/

Contacto a Soporte de Jotform: https://www.jotform.com/contact/

Enviar Comentario:

Jotform Avatar
Este sitio está protegido por reCAPTCHA y lo rigen la Política de privacidad de Google y los Términos de servicio.