Cómo cambiar el límite de carga de archivos

5 de noviembre de 2023

form-builder-file-upload-element-min-png

Esta guía os enseñará cómo cambiar el tamaño del archivo de vuestro formulario cuando utilicéis el elemento de Carga de Archivos. Esto es útil si vuestro formulario necesita aceptar unos archivos grandes o si queréis ahorrar almacenamiento y solo necesitáis aceptar archivos pequeños.

Para cambiar el tamaño de los archivos a ser subidos en vuestro formulario, lo podéis hacer siguiendo estos pasos

1. En el Creador de Formularios, añadid un elemento de Carga de Archivo a vuestro formulario o seleccionad uno.
  2. Seleccionad el ícono de ajustes para abrir las propiedades del elemento Carga de Archivo.
  3. En el panel de propiedades a la derecha, id a Opciones en la parte superior.
  4. Activad el tamaño límite del archivo y estableced el mínimo o máximo deseado en KB.
Cómo cambiar el límite de carga de archivos  Image-1

Notas:

• El tamaño máximo individual permitido para el archivo en Jotform es 1 GB (1048576 KB).
  • El número máximo de archivos a subir recomendados es de 25 por entrada.
  • Revisad vuestro espacio de almacenamiento disponible con el plan que disponéis para gestionar vuestros tamaños límites de archivos.
  • Si vuestro formulario está conectado a servicios en la nube como puede ser Google Drive o Dropbox, archivos que superen el espacio de almacenamiento disponible, no serán completados.

Revisad también: Cambiando los tipos de archivos permitidos.

Contacte a atención al cliente:

Nuestro equipo de atención al cliente está disponible 24/7 y nuestro tiempo de respuesta promedio es entre una y dos horas.
Nuestro equipo puede ser contactado vía:

Foro de ayuda: https://www.jotform.com/answers/

Contacto a Soporte de Jotform: https://www.jotform.com/contact/

Enviar Comentario:

Jotform Avatar
Este sitio está protegido por reCAPTCHA y lo rigen la Política de privacidad de Google y los Términos de servicio.

Podo Comment Sea el primero en comentar.