Cómo cambiar tarjeta de crédito para facturación

16 de enero de 2024

Esta guía solo se aplica a suscripciones pagadas con nuestro procesador de pago por defecto, Stripe y nuestro procesador alterno, FastSpring.

Para actualizar su tarjeta de facturación, siga estos pasos:

1. Pulse el ícono de usuario que se encuentra en la parte superior de la página.
Cómo cambiar tarjeta de crédito para facturación Image-1
  1. Pulse en Ajustes
  2. Vaya a la sección de Facturación y cierra la sección Mi Plan, para que pueda ver la sección de Método de Pago.
Cómo cambiar tarjeta de crédito para facturación Image-2
Cómo cambiar tarjeta de crédito para facturación Image-3

4. Pulse en el botón Cambiar Tarjeta de Crédito y actualice su tarjeta en la ventana de Información mostrada.

Cómo cambiar tarjeta de crédito para facturación Image-4

Para pagos procesados a través de FastSpring, uno de nuestros procesadores confiables:

Será redirigido al enlace URL de su suscripción FastSpring. Para actualizar su método de pago de suscripción, solamente, pulse en el botón Administrar Suscripción.

Cómo cambiar tarjeta de crédito para facturación Image-5

Seleccione Actualizar Método de Pago y siga la instrucción en la siguiente página.

Cómo cambiar tarjeta de crédito para facturación Image-6

Si tiene preguntas sobre los pasos anteriores, favor déjenos sus comentarios abajo.