Cómo actualizar mi cuenta

12 de enero de 2024

***AVISO IMPORTANTE: Asegúrese de haber iniciado sesión en su cuenta de Jotform antes de continuar.

Además, tenga en cuenta que todas nuestras suscripciones son planes recurrentes, lo que significa que le facturarán automáticamente en el futuro en la misma fecha de la compra original, a menos que cancele previamente. ***

CUENTAS GRATUITAS

1. Pulse en la imagen de su cuenta, luego en su nombre de usuario.
Cómo actualizar mi cuenta Image-1
  1. Vaya a la sección de Facturación/Actualizar. Verá los detalles de cada plan de suscripción.
Cómo actualizar mi cuenta Image-2
  1. Desplácese hacia abajo para ver su plan actual, la etiqueta “Actual” se mostrará justo debajo. Pulse el botón “Actualizar” del plan al que desea subir.
Cómo actualizar mi cuenta Image-3
  1. Una ventana emergente se mostrará para que escoja el ciclo de facturación y el método de pago. Puede seleccionar ya sea el plan Mensual, Anual o Bi-Anual. Asegúrese de marcar la casilla para aceptar nuestros términos. Haga clic en el botón “Actualizar“.
Cómo actualizar mi cuenta Image-4
  1. Se le darán instrucciones adicionales sobre como hacer un pago, que dependerán del método de pago que usted seleccione.

CUENTAS PAGADAS

En la sección de Facturación, verá el plan actual de la cuenta, pulse en el siguiente plan que desee subir, y siga las instrucciones en la pasarela de pago.

¿Tiene alguna pregunta? Siéntase libre de comentar abajo.