Cómo clonar un formulario existente desde una URL

4 de febrero de 2024

¿Así que quiere clonar un formulario? Este artículo le guiará para hacerlo. Primero, necesita copiar la URL del formulario que quiere clonar, luego prosiga con los pasos a continuación:

Instrucción en Video

1. Vaya a la página MIS FORMULARIOS
  2. Pulse el botón CREAR FORMULARIO.
Cómo clonar un formulario existente desde una URL Image-1
  1. En la sección de Crear un Nuevo Formulario, seleccione Importar Forma.
Cómo clonar un formulario existente desde una URL Image-2
  1. Luego seleccione Desde una página web y pegue la URL del formulario. Pulse en CREAR FORMULARIO y el formulario debería estar clonado.
Cómo clonar un formulario existente desde una URL Image-3

Luego, será redirigido al Creador de Formularios donde puede comenzar a trabajar en su formulario recién clonado.

Comentarios y sugerencias son bienvenidos abajo. Si tiene alguna pregunta, publíquela en nuestro Foro de Ayuda para que podamos asistirle.