Cómo compartir formularios con otros usuarios en el servidor empresarial

21 de febrero de 2024

Jotform Empresarial permite compartir formularios con otros usuarios en su servidor dedicado. Esta guía muestra cómo compartir el acceso a los formularios y los envíos en Jotform Empresarial.

Compartir acceso a formularios individuales

Para compartir, seleccione en formularios invididuales de Jotform Empresarial

1. Clique en su avatar en la esquina superior derecha, y después seleccione Ajustes.
Cómo compartir formularios con otros usuarios en el servidor empresarial Image-1
  1. Lo siguiente, es clicar en Compartir a la izquierda, y después seleccionar Compartir con otro usuario.
Cómo compartir formularios con otros usuarios en el servidor empresarial Image-2
  1. Introduzca la dirección de email de los usuarios con los que os gustaría compartir los formularios. Después escoja la opción Seleccionar desde mis formularios.
Cómo compartir formularios con otros usuarios en el servidor empresarial Image-3

Puede escoger compartir los formularios seleccionando la primera opción.

1. Seleccione los permisos en la tabla, para el formulario que os gustaría compartir:
    • Ver Envíos — Permite al usuario revisar y editar los envíos al formulario.
    • Editar Formulario — Proporciona acceso al creador de formularios donde el usuario podrá editar el formulario y sus ajustes.
  2. Finalmente, clique en Crear al final del formulario.
Cómo compartir formularios con otros usuarios en el servidor empresarial Image-4

El destinatario recibirá entonces un correo de invitación para gestionar tus formularios.

enterprise-my-forms-shared-with-me-min-png

Consejo

El receptor o destinatario, podrá acceder a sus formularios compartidos en la sección del monitor denominado compartidos conmigo.

Compartir acceso a carpetas

Si prefiere mantener los formularios organizados en carpetas, encontraréis muy útil comparttir acceso de algunas carpetas con otros usuarios en su servidor Empresarial.

Para compartir rápidamente las carpetas con Jotform Empresarial

1. Ve a Mis Formularios y abra el menú de la carpeta en la sección de Mis Formularios a la izquierda.
  2. Escoja Compartir Carpeta desde el menú.
Cómo compartir formularios con otros usuarios en el servidor empresarial Image-5
  1. Lo siguiente será introducir la dirección de correo electrónico del usuario con el que queréis compartirlo.
  2. Actualice los permisos en la tabla como quiera:
    • Ver envíos — Permitir a los usuarios revisar y editar los envíos del formulario.
    • Editar el formulario — Proporcionar acceso al Creador de Formularios donde el usuario puede editar el formulario y sus ajustes.
  3. Finalmente, clique en Crear al final de la página.
Cómo compartir formularios con otros usuarios en el servidor empresarial Image-6

El usuario recipiente recibirá una invitación por correo electrónico para gestionar sus formularios.

Transferir los formularios y datos a otra cuenta

Los usuarios de Jotform Empresarial pueden transferir la propiedad de los formularios a otros usuarios en el servidor.

Para transferir los formularios y los datos

1. Tener el receptor o el usuario objetivo establecido y compartid la carpeta contigo – una carpeta vacía. Para tener más información, revise compartir acceso a carpeta.
  2. Una vez esté listo, ve al monitor de Mis Formularios.
  3. Seleccione los formularios y arrástrelos al usuario objetivo en la sección de Compartir Conmigo.
Cómo compartir formularios con otros usuarios en el servidor empresarial Image-7
  1. Finalmente, clique en Confirmar transferencia de propiedad
Cómo compartir formularios con otros usuarios en el servidor empresarial Image-8