Guía de Usuario JotForm / Introducción a JotForm /

Cómo Publicar imágenes en Nuestro Foro de Soporte

Cuando publica una pregunta en nuestro Foro de soporte, recibe las respuestas vía email. La mayoría de las veces, los usuarios responden directamente desde la cuenta de email y le adjuntan archivos, documentos o capturas de pantalla. Sin embargo, nuestro Foro no acepta ninguno de estos archivos adjuntos por correo electrónico, así que para publicarlos siga estos pasos:

1. Abra el hilo en su navegador. Si recibió una respuesta vía email, debería haber un enlace en la parte inferior derecha que diga VER ESTE HILO EN EL NAVEGADOR. Pulse en ese enlace para abrir su hilo en una nueva pestaña.

2. Una vez que tenga el hilo abierto, desplácese hacia abajo hasta que vea la sección SU RESPUESTA.

3. Aquí es donde responderá. Haga clic en el botón INSERTAR / EDITAR IMAGEN.

4. Después, pegue la URL de la imagen o cargue la imagen desde su PC. Haga clic en el botón Aceptar para publicar la imagen en su hilo.

Enviar Comentario

2 Comments...

• sistemasttc2020

los campos que agregue a mi formulario fueron:

Fecha Vencimiento Apto Medico
    Numero de Gatas

y si entro al archivo de excel que es donde se vacia la informacion de los formularios, esos compos no estan .

que tengo que hacer para cuando agregue campos nuevos ami formulario se den dealta en la hora de excel

• Janiushka

El formato creado no se puede accesar con el link brindado. He intentado de muchas formas poder resolver pero a sido imposible.