Cómo Actualizar y pagar con Cheque/Orden de Compra /Transferencia bancaria

20 de octubre de 2023

Ya no aceptamos pagos mediante cheque, orden de compra o transferencia bancaria. Las suscripciones existentes pagadas por uno de estos métodos permanecerán activas. Sin embargo, si desea cambiar a un plan diferente, debe pagar con tarjeta de crédito / débito o PayPal.

1. Haga clic en el botón Actualizar de su plan preferido.
  2. Seleccione la opción Cheque/Orden de Compra/Transferencia bancaria.
Cómo Actualizar y pagar con Cheque/Orden de Compra /Transferencia bancaria Image-4
Cómo Actualizar y pagar con Cheque/Orden de Compra /Transferencia bancaria Image-1
  1. Haga clic en el botón “Actualizar“, se abrirá una nueva ventana para ingresar su información personal y/o del cliente.
  2. Llene todo en la página, Jotform Login se refiere a su nombre de usuario de Jotform, no su dirección de correo electrónico.
  3. Seleccione Transferencia bancaria en el menú desplegable Método de Pago. Así es como se ve el formulario
Cómo Actualizar y pagar con Cheque/Orden de Compra /Transferencia bancaria Image-5
Cómo Actualizar y pagar con Cheque/Orden de Compra /Transferencia bancaria Image-2
  1. Haga clic en el botón “Siguiente” para redirigirlo a la última página para ver las instrucciones sobre cómo enviar su pago.
Cómo Actualizar y pagar con Cheque/Orden de Compra /Transferencia bancaria Image-6
Cómo Actualizar y pagar con Cheque/Orden de Compra /Transferencia bancaria Image-3

Si paga con tarjeta de crédito, debe completar la información de la tarjeta de crédito en la parte inferior de la página de impresión. No olvide agregar la fecha y su firma en la versión impresa.

Asegúrese de obtener el número de referencia de la transacción. BlueSnap, nuestro procesador de pagos debe enviarle un correo electrónico adicional para esta transacción.

Nota Importante:

El pago por correo/cheque/giro bancario se considera un pago manual y tomará unos días/semanas para ser procesado. BlueSnap nos enviará una notificación sobre el pago. Hasta entonces, no podemos actualizar la cuenta.

Si tiene algún comentario o problema con este método, háganoslo saber abriendo una pregunta en nuestro foro de soporte.