Cómo Almacenar Información en Servidores Europeos (Residencia de Datos en EU)

12 de junio de 2023

Jotform se toma con seriedad el cumplimiento del reglamento general de protección de datos (GDPR). Si formas parte de la Unión Europea o hacéis negocios con esta región, debéis almacenar vuestros formularios e información en los Centros de Datos de Europa. Por defecto, Jotform automáticamente establece las cuentas creadas dentro de la región Europea cumpliendo con GDPR. Sin embargo, si creéis que aún no estáis cumpliendo o queréis comprobar que vuestra cuenta cumpla con ello, esta guía os enseñará los pasos a seguir.

1. En la página de Mis Formularios, clicad en vuestra Imagen de Perfil en la parte superior derecha del menú de navegación.
  2. Clicad Ajustes para acceder a vuestros ajustes de la página.
Cómo Almacenar Información en Servidores Europeos (Residencia de Datos en EU) Image-1
  1. Id a la sección de Datos.
  2. Marcad la opción de Centro de Datos de Europa en la pantalla. La pestaña de transferencia de datos a Europa se deberá abrir.
Cómo Almacenar Información en Servidores Europeos (Residencia de Datos en EU) Image-2
  1. En la pestaña desplegable, clicad en el botón Mover a EU.
Cómo Almacenar Información en Servidores Europeos (Residencia de Datos en EU) Image-3

En esta etapa, veréis el progreso. Podéis cerrar la ventana y esperar a que se finalice el proceso de fondo.

Cómo Almacenar Información en Servidores Europeos (Residencia de Datos en EU) Image-4

Deberéis ver el mensaje de Transferencia Completa una vez finalice, y a la misma vez, recibiréis un mail de confirmación de la transferencia.

Cómo Almacenar Información en Servidores Europeos (Residencia de Datos en EU) Image-5