Indonesian Recruitment Application

Indonesian Recruitment Application

Here's a recruitment application form in Indonesian. Form Preview
PEREKRUTAN ITERA MOVEMENT PROJECT
  • ITERA MOVEMENT PROJECT

    Open Recruitment
  • Open Recruitment Itera Movement Project 2015


    Itera Movement Project 2015 adalah gerakan kongkrit mahasiswa Itera pada tahun 2015 yang membuka kesempatan mahasiswa Itera untuk berpartisipasi aktif dalam mensukseskan pembangunan Itera dari segi kapabilitas mahasiswa.

    Harapan dengan adanya gerakan ini akan memberikan manfaat, perubahan, dan inspirasi. Gerakan ini berorientasi pada kehidupan aktivitas kampus. Memberikan "rasa kekampusan" Itera adalah visi gerakan ini. Setidaknya indikator utamanya adalah kita telah memulainya dan semoga gerakan seperti ini terus berkelanjutan.

    Mau ikut berperan aktif sebagai masa kampus? Mau cari pengalaman? Mau beramal jariyah? Mau melukis sejarah Itera? Mau punya banyak kenalan? Atau diajak teman? Udah, ikut aja siapa tau ketemu jodoh :p

    Berikut adalah program yang akan diselenggarakan dalam liburan semester ganjil ini:

    1. Itera Berpijar
    2. Lets Go! Rimbun Itera

    Berikut adalah deskripsi pekerjaan masing-masing tim. Semoga bisa memberikan gambaran umum sebelum memilih ya :)

    A. Tim Umum/ Tim Fleksibel

    Tim ini adalah tim yang akan terlibat di setiap program yang diselenggrarakan Itera Movement Project 2015. Tim ini terintegrasi dengan semua program Itera Movement Project 2015.

    Bidang Kesekjenan

    1. Sekretaris
    Tim yang mengurus segala hal yang berhubungan dengan surat-menyurat dan pengarsipan. Cocok untuk kamu yang ingin mengembangkan kemampuan managerial pengarsipan.

    2. Bendahara
    Tim yang membuat rencana anggaran, mengatur keluar masuk uang serta membat laporan keuangan. Cocok untuk kamu yang suka mengatur uang.

    Bidang Danusgasor

    3. Dana Usaha
    Tim yang mencari profit dengan cara-cara kreatif. Cocok untuk kamu yang punya jiwa wirausaha.

    4. Gasor (Gaet Sponsor)
    Tim yang mengurus sponsor maupun partner yang dapat membantu lancarnya gerakan ini. Cocok untuk kamu yang ingin mengembangkan kemampuan komunikasi dan negosiasi.

    Bidang Kremed

    5. Kreatif & Propaganda
    Tim yang mensuasanakan acara di lingkungan kampus dengan metode yang menarik dan unik. Cocok untuk kamu yang ingin mengembangkan kreativitas. atau mau bikin poster, video.

    6. Media & Publikasi
    Tim yang memberikan informasi dan isu-isu mengenai gerakan Itera Movement Project ke seluruh massa kampus. Daftar divisi ini kalo ngaku sosialita atau jago update social media, dan dokumentasi.

  • B. Itera Berpijar

    Itera Berpijar adalah program yang direncanakan akan menjadi agenda rutin tahunan yang bertujuan untuk mengenalkan Itera ke masyarakat khususnya pelajar SMA sederajat. Program ini akan mulai dipersiapkan di bulan Desember dan diselenggrakan di bulan Januari 2014.

    7. Tim Perencanaan dan Persiapan Lokasi & Jadwal.

    Tim ini merencanakan dan mengintegrasikan lokasi dan waktu kegiatan Itera Berpijar akan berlangsung. Cocok untuk kamu yang ahli manajemen atau perencanaan nih.

    8. Tim Properti & Merchandise

    Tim yang mengurusi pengadaan properti dan merchandise terkait agenda Itera Berpijar termasuk mendesain properti. Pas nih buat kamu yang jago desain dan ngurusin brosur, banner dll.

    9. Tim Kajian Materi

    Tim yang mengkaji materi maupun cara-cara agar agenda Itera Berpijar lebih dekat masyarakat sasaran secara menarik, menginspirasi dan efektif. Cocok untuk kamu yang suka bertukar ide.

  • C. Lets Go! Rimbun Itera

    Lets Go! Rimbun Itera adalah program yang berupaya untuk merimbunkan kampus pada lokasi tertentu dengan pepohonan pilihan. Program ini akan dipersiapkan dari bulan Desember 2014.

    10. Tim Kajian Lokasi Tanaman

    Tim yang mengkaji di lokasi mana tanaman dapat di tanam. Daftar tim ini jika kamu merasa mempunyai kemampuan pemetaan canggih.

    11. Tim Kajian Jenis Tanaman

    Tim yang mengkaji tanaman yang cocok untuk di tanam. Daftar tim ini jika kamu merasa mempunyai jiwa cinta lingkungan atau hobi bergaul dengan tumbuhan.

    12. Tim Logistik

    Tim yang mengurusi pengadaan bibit tanaman. Daftar divisi ini kalau kamu ingin bergabung di divisi yang krusial.

    13. Tim Eksekusi Acara

    Tim yang merencanakan dan bertindak sebagai eo dalam acara seremonial hari penanaman bersama . Daftar ni jika kamu ingin menguji kemampuan kamu sebagai EO kece.


    Sudah punya gambaran mau pilih tim apa saja? Ayo cus mulai isi formnya!

  •  -  - Pick a Date

  • 0/3
  •    
  • Should be Empty: